Вот самый оптимальный
v348kME5Ufs копия.jpg
Вот самый оптимальный
v348kME5Ufs копия.jpg
Есть люди, у которых он стоит, но "только для асфальта" (тема тому пример) или "не зашло, трясет, только православный подвес, чтобы лежачих проезжать в городе". Одно другому не мешает. Просто у многих есть некий элемент ненависти, что их "развели" на дорогую покупку грэвела, который им не зашел. Только ненависть неуместная: если кого-то "развели", то просто сам по себе человек не способен проанализировать ситуацию и что-либо понять. Он витает в таких облаках, что думает, что ригид будет плавать по любой поверхности. Как можно вообще так обкакаться с покупкой велосипеда - для меня загадка. Когда я купил грэвел, то ощущения от грейдера и прочих трясучих дорог для меня не стали сюрпризом - этого я и ожидал. Что еще можно было ожидать? Дивана? Грэвел - это фановый и компромиссный из-за универсальности велосипед. Нужно понимать, на что ты идешь, покупая его. К сожалению, многие не умеют представлять и виртуализировать впечатления - они ждут какой-то магии.
И уж тем более не ждать, что в гонках с синглтреками корневыми грэвел будет быстрее МТБ. Фан и спорт на то и нужны, что ты ищешь что-то свое, что более интересно. Иначе бы велокросса бы не существовало, ибо гении с ВМ спрашивали "зачем?"
Последний раз редактировалось Nicecry; 14.10.2023 в 15:29.
Nicecry, я, вроде, ни в данной теме, ни в других, гравийники амном не поливал ни разу. Зачем тогда вы мне высказываете негодования, по поводу чьего-то там негодования..?
И для меня возможности гравийника отродясь не были сюрпризом, ибо с малолетства на совковелах. +/- те-же геометрии рам, размеры колес и шин и прочее. Просто проаппгрейдился с синголспида, до мультиспида на баране. Всё.
Последний раз редактировалось SE4.; 14.10.2023 в 16:07.
Ну полно же видео с теми самыми гравийными дорогами. Там же мелкая очень фракция укатанная, к гравию вдодь жд насыпи отношения не имеет. Конечно грэвел по ним будет ехать быстрее всех.
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
новых тем мало. Не 26" же vs 29" в очередной раз реанимировать
Последний раз редактировалось bwn; 14.10.2023 в 16:22.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бюджетный горник для деревни, он же полуашан, в большинстве случаев сейчас продаётся с резиной 2.0. Учитывая её маломерность, до своих законных50мм она не дотягивает и по факту это 47-48. Как на гревеле. Так что деревня ездит по своим ухабам хоть и на горнике, но на гравийных колёсах.
А ты реально думал - после вот таких высказываний:
Я прям кинусь что-то тебе доказывать ? Серьёзно ? Оно мне надо ? Считай как угодно, это твои заблуждения - тебе с ними и жить. Себе я доказал что хотел, остальным - у меня такой цели нет. 45 мм гревелы отлично ведут себя в своей среде обитания. Несколько проигрывая шоссерам на асфальте и МТБ на лайтовом КК, но в основном когда режим "тапка в пол", т.е. там где счёт на секунды. Зато не требует заигрываний с псевдоподвесками как 35-38 мм. Кто ездил - тот знает, остальные могут либо поверить на слово либо... не поверить, скажем так.
Последний раз редактировалось Matrosskin; 14.10.2023 в 17:34.
С удовольствием пользуюсь гравийными колёсами по городу :
обод 25 , резина 47 самый гравийный топ,беру лучшее,что мне может пригодится у гравия .
Байпакинг тоже находит место,в повседневной жизни.
Грэвел нравится,прям спортивного не было,но были туринг и велокросс.
Из сегодняшних, нравятся гревелы от bmc.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)