Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
Чего-то не видать на авто или мото технике, чтобы спереди стояли стойки, а сзади все намертво было прикручено.
Мотоциклы такие вполне себе есть. Гуглим "мотоцикл хардтейл"

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
В противном случае, если человек начал ездить, то он быстро понимает, что его унижает любой вел за 80-100 русских круб, потому что вел может, а вот прокладка уже нет.
Как тебе, наверное, жить сложно - вел унижает Я вот себе такого даже представить не могу, слава богу
Может больше меня - ну и отлично, запас есть. Хуже, когда наоборот. Собсна, вопрос только в том, сколько этого запаса конкретному юзеру нужно, и сколько он за него готов заплатить. Находим баланс в соответствии со своими финансами и катальными амбициями - и наслаждаемся (если, конечно, финансы не слишком ограничены - тогда не наслаждаемся, увы).

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
Если человек честно говорит - я беру этот велосипед , потому что мне просто нравится подвес/шоссер/гревел/фэт , я получаю удовольствие от езды на нём , то какие тут могут быть вопросы.
Или так, да. Причем, он может нравиться даже чисто внешне, а не по техническим характеристикам. Не вижу, чего в этом плохого