Цитата Сообщение от vioch Посмотреть сообщение
нужна-нужна))) тут речь даже не о том, какое место занял или не занял, а что по каким-нибудь, например, корневым секциям ну прямо сильно руками ощутимо
Ну смотри. Мы ж вроде перешли на совсем любителей, чтоб вот не было, что
Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
все марафонами и какими-то гонками измеряется
( хотя ответа - почему в ваттах мерять всё нормально, в пройденных километрах опять же нормально, даже в часах ( да что там в часах, бери больше - хотя я далеко не один десяток тыщ км и лет откатал на подвесах.. (с) Ouninpohja) , а в том, что реально показывает не сферического коня в вакууме, а действительно помогает оценить насколько в действительной реальности то или иное решение лучше/хуже в конкретных условиях - так и не появилось. И - сразу вопли про спортиков и писькомерство при ноль целых ноль десятых конструктива.

Вот воскресный заезд, позиционирующийся оргами как " простой и подходящий для новичков". На самом деле - он в основном такой и был, исключая пары мест, которые можно было просто пешкодралом подняться/спуститься. Если убрать мишуру в виде разметки и секундомеров, и ехать не в сентябре, когда налило луж, а хотя бы в августе, то этот маршрут - практически образцовый для тех, кто приходит в магазин/на форум с запросом " ну я буду по выходным кататься, парк, лес там, природа". И в общем то там в Курортном районе таких не просто много, а очень много и люди катают на лютых ашанах с прокатов местных домов отдыха. Не нужен там подвес. И даже вилка не нужна. Ригид с АДЕКВАТНЫМ давлением - вот что там нужно, если просто кататься. А если летать "корневые секции" да на время - ну это всё ж немного другое.

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
Наконец-то понял. Двухсосис нужен тем, кто не борется за тумбочку. А кто борется, тому не нужен!
Например, на завтрашнюю ,"LaStrada off-road" в ЛенОбласти один из реальных претендентов собирается не то что не на подвесе, а на ХТ поставить ригид. Так что твой традиционный вброс на вентилятор иногда и зерно истины несёт