Gravel Bike - Страница 1837
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    Снял с себя мерки и на компетитивсайклист воспользовался байкфит калькулятором.
    Практически бесполезен для грэвела:
    а) грэвелы все раззные по концепции применения и следующей из нее геометрии
    б) например многие из них спроектированы под короткий вынос, а этот калькулятр Вам вон с выносом 12 см счтает
    в) еще там всякое

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    Matrosskin, хм.
    Ну вот, для примера, мой мтб. Шатун 175, подседельная 435, подседельный штырь выдвинут на 290. Итого 900. А инсим 850. И я бы еще на сантиметр-полтора приподнял бы, да уже некуда.
    Чую придется все таки идти на байкфит...
    Какая рростовка, что Вам штыря для правильной выоты седла не хватает?
    Померьте правильно inseam, а лучше высоту седла от центра каретки до верха седла (при правильно установленном седле по высоте, разумеется)

Шоссейный классический калькулятор не сильно полезен, кроме того процентов85% пользователей косячат при замерах, и он выдает
    многим странные результаты, В Вашем еще и competitive fit выбран

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------

Цитата Сообщение от grigoriyi Посмотреть сообщение
    продаван сказал что сам измерил
    на раме размер не указан?
    обычно указан
    а происхождение велосипеда не волнует?
    Последний раз редактировалось bwn; 10.09.2023 в 16:13.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    кто мне объяснит где подвох с бонусами - продают в убыток себе?
    Сам в шоке, но реально покупал с 30-50% кэшбеком бонусами. Ну да, без кэшбека ценник был на 5-10% выше минималки в других маркетах, но бонусы потом можно отоварить же. Что и было проделано. В чем смысл для СММ - не догнал. Но пусть об этом у них голова болит.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

Цитата Сообщение от lovetarja Посмотреть сообщение
    так ксати делают и другие маркетплейсы, тот же озон со скидкой по своей карте и продвижением своего банка
    У Озона скидос по своей карте единицы процентов, это другое.

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    несколько мегакорпораций лучше чем две и уж тем более - одной. Противовес Я.Говну точно нужен
    Дык, он давно уже есть в виде Озона/СММ/ВБ
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    В чем смысл для СММ - не догнал. Но пусть об этом у них голова болит.

выше все неплохо обсудили

Порабощение народов. Выше коллеги доходчиво объяснили механизм. Но я грешным делом и сам пользуюсь промокодами всякими у них - коты сами себе корма не купят, например
    ну итд
    кстати в последнее время кзаказы стали очень зависать по срокам

Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк

Порабощение народов. Выше коллеги доходчиво объяснили механизм.
    Работало бы, если б бонусы сгорали. И никуда их девать было бы нельзя, кроме как на маркете. Но ведь нет, не сгорают (уже давно), и девать можно. Потому идея про порабощение меня не убеждает.
    кстати в последнее время заказы стали очень зависать по срокам
    Бывает, да. СММ тут, пожалуй, худший, хотя и не одинок. Озон периодически тоже грешит. А у жены тут на ВБ завис заказ на неделю, кругами по складу в Электростали ходил.

а этот калькулятр Вам вон с выносом 12 см счтает
    да там ниже я табличку с посадкой эдди прикрепил. там вынос в пределах 90-100.

Какая рростовка, что Вам штыря для правильной выоты седла не хватает?
    ростовка у меня 17 (Jamis Dakota). мы, кстати, с тобой вместе его выбирали и даже по магазинам ездили в далеком 2016 году =)

процентов85% пользователей косячат при замерах
    не, все четко мерили, по инструкции =)

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Работало бы, если б бонусы сгорали. И никуда их девать было бы нельзя, кроме как на маркете. Но ведь нет, не сгорают (уже давно), и девать можно. Потому идея про порабощение меня не убеждает.
    Ну вот смотри.
    На примере формата 5232. Сейчас я его там найти не могу, когда был, то стоил по полной ррц в районе 71 тыс и толи 35 толи 38 тыс возвращали бонусами. В то же самое время на озоне он стоил 51 тыс.
    А теперь смотри. На СММ я переплачу 20 тыр и сэкономлю примерно 15 тыр. Но.
    Для того что бы сэкономить эти 15 тыр и получить возможность потратить их на разные ништячки, - я первоначально должна ещё обменять 20 тыр своих реальных денег, которые остались бы в моём кармане реальными деньгами и не требовали бы обязательно их куда-то на что-то потратить, - на фантики (пусть и ликвидные, но это всё равно уже не деньги) СММ. Т.е. я, покупая на СММ, сэкономлю 15 тыр ценой того, что вкладываю в обязательное потребление ещё дополнительно 20 тыр. Т.е. экономию я получаю только тогда, когда я увеличиваю своё потребление.
    Купив на озоне велик за 51 тыс и не получив ничего, - я трачу из своих запасов 51 тысячу.
    Связавшись с СММ, я получаю велик за примерно 35 тыс, и экономию примерно 15 тыс бонусами, но для этого я должна перевести в бонусы ещё 20 тыр и эти 20 тыр спустить на что-нибудь вместе с 15 тыр экономии, потратив из своих запасов 71 тысячу.
    Да пошли они нафиг. Нет, корм для кота там покупать можно и выгодно, когда доп вложения мизерны и будут действительно интересны. А вот по крупняку это просто вытягивание накоплений, что бы деньги тратили на всякое разное, а не копили на нужное.
    Последний раз редактировалось feoni; 10.09.2023 в 20:54.

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Связавшись с СММ, я получаю велик за примерно 35 тыс, и экономию примерно 15 тыс бонусами, но для этого я должна перевести в бонусы ещё 20 тыр и эти 20 тыр спустить на что-нибудь вместе с 15 тыр экономии, потратив из своих запасов 71 тысячу.
    ну это удобно, если есть на что потратить бонусы. В таком случае выгода очевидна. Если одна покупка нужна, то смысла нет.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    ну это удобно, если есть на что потратить бонусы.
    А на что их можно тратить хотя бы с 90% оплатой бонусами по курсу 1:1, без уменьшающих коэффициентов и уже не на СММ? Гугл чёт никаких интересных вариантов не выдаёт. Вся система заточена на стимулирование потребления. И кто наращивает своё потребление, - тот получает выгоду. Т.е. конечная цель не давать людям делать накопления. Судя по происходящему это сейчас повестка номер один. Тебе дадут товары со скидкой в 50%, только отдай за них всё что ты получил и ничего не накапливай. При этом часть полученного со скидкой будет и не особо-то и нужна, а схапана просто из жадности и желания хапнуть, пока дают халяву. А вот денежек уже не будет.

Вся система заточена на стимулирование потребления. И кто наращивает своё потребление, - тот получает выгоду
    https://www.youtube.com/watch?v=kY8_Srufj-w

ну так естественно, покупаешь вел => покупаешь с бонусами железку в компуктер => корм кошкам. ВЫ ГО ДА

я вон накопил ДОДО коинов на Додстер бесплатный, балдеж!

При этом часть полученного со скидкой будет и не особо-то и нужна, а схапана просто из жадности и желания хапнуть, пока дают халяву. А вот денежек уже не будет.
    никто не заставляет покупать в СММ, как бэ. Тем кому это выгодно, кто много покупает - для них норм тема.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 10.09.2023 в 22:37.

Байк

А на что их можно тратить хотя бы с 90% оплатой бонусами по курсу 1:1, без уменьшающих коэффициентов и уже не на СММ? Гугл чёт никаких интересных вариантов не выдаёт. Вся система заточена на стимулирование потребления. И кто наращивает своё потребление, - тот получает выгоду. Т.е. конечная цель не давать людям делать накопления. Судя по происходящему это сейчас повестка номер один. Тебе дадут товары со скидкой в 50%, только отдай за них всё что ты получил и ничего не накапливай. При этом часть полученного со скидкой будет и не особо-то и нужна, а схапана просто из жадности и желания хапнуть, пока дают халяву. А вот денежек уже не будет.
    Слуш, ну я у них купил ноут ребенку на 20 тыр дешевле рынка. Смартчасы за полцены. Ещё можно было видюху за полцены выцепить, но я стормозил чот.
    Я не очень понимаю, где меня тут наимели. При том, что я в районе 30 тыр сэкономил.
    Но всяко стоит оценивать плюсы/минусы перед покупкой, тут возражений нет.

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

А на что их можно тратить хотя бы с 90% оплатой бонусами по курсу 1:1, без уменьшающих коэффициентов и уже не на СММ?
    Если сберовской картой активно пользуешься - можно просто в рубли перевести по курсу 0.9. Ещё можно в РЖД-бонусы, например. Но там смотреть надо, это выгодно в основном, если по нужному направлению хочется купить билеты в дорогое купе. Там 1 бонус может стоить и дороже 1 рубля даже. А может и существенно дешевле стоить, если билеты дешевые.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)