Gravel Bike - Страница 1833
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

bwn
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Получается СММ вкладывает деньги
    Всё верно, весной 500 миллионов Сбер выделил на подобную акцию, сколько сейчас - одному Грефу известно) Но оно и понятно, у них есть все возможности, они видят перспективы в маркетплейсах, могут вкладывать "в долгую", поэтому всем должно быть только хорошо)

Да, продавец по сути не теряет ничего - это понятно
    Получается СММ вкладывает деньги, добром это не кончится...
    сбер давит озон, валберрис, днс, эльдорадо и тд., хочет занять долю на рынке, типа он не банк а корпорация как амазон/гугл и тд, они еще с февраля такое делает, на каждую акцию выделяют бюджет, условно 100 лямов за раз (для них копейки).
    Знаю магазины техники, которые делали фиктивные покупки своих же товаров у самих себя, по сути и деньги и товар оставались у них на местах, только горы бонусов на выходе имели. Потом сбер повводил лимиты на бонусы, многих банил и тд.
    так ксати делают и другие маркетплейсы, тот же озон со скидкой по своей карте и продвижением своего банка, часто с товаром лежат чеки продавца на другую сумму, то есть озон компенсирует продавцу скидку.
    Последний раз редактировалось lovetarja; 07.09.2023 в 17:04.

Цитата Сообщение от lovetarja Посмотреть сообщение
    сбер давит озон, валберрис, днс, эльдорадо и тд., хочет занять долю на рынке, типа он не банк а корпорация как амазон/гугл и тд, они еще с февраля такое делает, на каждую акцию выделяют бюджет, условно 100 лямов за раз (для них копейки).
    Ну вот, что-то мне кажется в итоге все обернется еще одним ярмом на шею с этой очередной "мегакорпорацией"
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от mitek58 Посмотреть сообщение
    atom tundra x11

-цвет если только красный, но такое. (Раскраску бы как у х10 зелёный или какашачный, наверное уже приобрёл)
    Если уж так хочется - взять х10 , он вроде на Озоне около 70 и махнуть сразу трансмиссию на GRX / С учётом продажи имеющегося, за 105 тыс можно получить гревел с идеальной трансмиссией/тормозами

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------

что-то мне кажется в итоге все обернется еще одним ярмом на шею с этой очередной "мегакорпорацией"
    Это не кажется, оно ради этого и затеивается. Но - всё же несколько мегакорпораций лучше чем две и уж тем более - одной. Противовес Я.Говну точно нужен

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Если уж так хочется - взять х10 , он вроде на Озоне около 70 и махнуть сразу трансмиссию на GRX / С учётом продажи имеющегося, за 105 тыс можно получить гревел с идеальной трансмиссией/тормозами

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------

Это не кажется, оно ради этого и затеивается. Но - всё же несколько мегакорпораций лучше чем две и уж тем более - одной. Противовес Я.Говну точно нужен
    Атом x10 на эксцентрики, не камильфо под апгрейд.

оффтоп конечно
    Но кто мне объяснит где подвох с бонусами - продают в убыток себе?
    С бонусами обычно цена больше, чем на том же озоне без бонусов. Берёшь первый раз, получаешь бонусы. Потом, что бы потратить бонусы (допустим приличная суммав бонусах за хорошую вещь), берёшь снова там же, опять за цену больше озоновской, тратишь предыдущие бонусы и получаешь новые и так до бесконечности. Получается что какую-то сумму первоначально вложил в этот маркет (разница с озоном) и её вроде бы как возвращают назад бонусами даже в 2-3 кратном размере, но она так постоянно и болтается в маркете.
    Последний раз редактировалось feoni; 07.09.2023 в 21:16.

че все в спойлерах
    скока можна
    никто их не смотрит
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    че все в спойлерах
    скока можна
    никто их не смотрит
    Я специально все посмотрел
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от mitek58 Посмотреть сообщение
    Атом x10 на эксцентрики, не камильфо под апгрейд.
    Ах да. Свидетели святой оси животворящей засмеют

zoic500,
    ну мало ли не о том гутарим и Греф не одобрит
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)