сбер давит озон, валберрис, днс, эльдорадо и тд., хочет занять долю на рынке, типа он не банк а корпорация как амазон/гугл и тд, они еще с февраля такое делает, на каждую акцию выделяют бюджет, условно 100 лямов за раз (для них копейки).
Знаю магазины техники, которые делали фиктивные покупки своих же товаров у самих себя, по сути и деньги и товар оставались у них на местах, только горы бонусов на выходе имели. Потом сбер повводил лимиты на бонусы, многих банил и тд.
так ксати делают и другие маркетплейсы, тот же озон со скидкой по своей карте и продвижением своего банка, часто с товаром лежат чеки продавца на другую сумму, то есть озон компенсирует продавцу скидку.
Последний раз редактировалось lovetarja; 07.09.2023 в 17:04.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Если уж так хочется - взять х10 , он вроде на Озоне около 70 и махнуть сразу трансмиссию на GRX / С учётом продажи имеющегося, за 105 тыс можно получить гревел с идеальной трансмиссией/тормозами
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
Последний раз редактировалось feoni; 07.09.2023 в 21:16.
Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
zoic500,
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)