Gravel Bike - Страница 1832
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от InSone Посмотреть сообщение
    Наконец с бюджетом определился, вроде бы подошло время что-то взять, но немного в смятении.

Какие варианты:
    1. Новый AUTHOR AURA XR6 2023 за 150к, официальный магазин, документы, гарантия и всё такое.
    Также как альтернатива AURA XR5 за 120. У обоих есть размеры.
    Не знаю почему, но говорят про них, что скучная не современная геометрия. Это как?)

2. Новый (по утверждению продавца на Авито) Kross Esker 6.0, рама М, полный сток.
    135 000 рублей.

3. Cube Nuroad Race 2022 на GRX, Б\у около 200км по утверждению продавца, рама L.
    135 000 рублей.
    Из видимых нюансов царапины на пистолете и заднем переклюке, словно от падения, возможно неприятного.
    Тут лучше дать ссылку: https://www.avito.ru/kaliningrad/vel...l58_3287463363

4. Периодически проскакивают варианты "велосипедов из Европы" вроде Топстоунов или Rose, часто карбоновые на шимано 105 за 170-190к.
    Может быть стоит подождать такой вариант и чуть докинуть? Хотя понятно, что могут быть сюрпризы. И вообще нужна ли карбо рама новичку в грэвеле?

Мой рост 178 см, размер ноги с внутренней стороны 83 см.
    Это мой первый грэвел\эндюранс, до этого только МТБ.
    Катание в основном асфальт, велодорожки, реже укатанные грунты, изредка лес и прочая какафония)

Помогите с выбором, пожалуйста.
    На мегамаркете посмотрите там giant и вроде AUTHOR в L размере, с учётом балов спасибо около 70к выходит.

Цитата Сообщение от mitek58 Посмотреть сообщение
    На мегамаркете
    там только Titan Racing Switch Sport у меня из подобных мелькает, больше ничего. Giant Revolt 1 с такиим бонусами бы не глядя забрал) Если вдруг есть ссылка, буду благодарен. так как поиск не всегда корректно работает, не всем показывает нужные варианты, уже не раз замечал.

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    А куда ушел СРМ1?

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

Наименее "ашанисто" выглядит Тундра. Относительно троса на микрошифте, если будете делать апгрейд, то можете дождаться их новую группу "SWORD" у нее нормально трос проложен. Также есть вариант, что к зиме Шимано выпустит шоссейный CUES, и его десятка будет совместима с Адвентом.
    Crm1 продан, да же чуть дороже чем брал. брался на пробу как первый баран. Я не турист мне бонки и т.п. не нужно.
    В результате хочу получить велосипед меньше 10кг, что бы и на бриветик смог, и с семьёй, друзьями по лесу в выходные, и на работу летать, и как снаряд для кардио.

Мой пробный гравийник Outleap crm1, ушёл неожиданно быстро.
    А что с ним случилось? Куда ушёл?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

там только Titan Racing Switch Sport у меня из подобных мелькает, больше ничего. Giant Revolt 1 с такиим бонусами бы не глядя забрал) Если вдруг есть ссылка, буду благодарен. так как поиск не всегда корректно работает, не всем показывает нужные варианты, уже не раз замечал.
    Вчера второй был, ведать по этим акциям, сразу разбирают.
    https://megamarket.ru/catalog/detail...giant%20revolt

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    А что с ним случилось? Куда ушёл?
    Продан, просто думал месяцок точно повесит, а его в первую неделю за 42 к взяли. И приехали за триста км забрать. Наверное в магазинах размеры подзакончелись.

Цитата Сообщение от jazz_fan Посмотреть сообщение
    сейчас ни одна десятка с адвент икс не совместима, а CUES специально будет?
    Да, что-то меня занесло, поменял комментарий. Точно Адвент 9ск совместим с Деором 10 ск и Срам 9, но это опытным путем установлено.
    Последний раз редактировалось kluff; 07.09.2023 в 16:15.

Вчера второй был
    А у меня и сейчас есть по вашей ссылке) Но в поиске вообще его не вижу, когда сам ищу. Спасибо, очень жаль, что не первый револьт)
    На 20к дороже выходит, чем в других магазинах, но бонусами 70к, приятно.

Из видимых нюансов царапины на пистолете и заднем переклюке, словно от падения, возможно неприятного.
    они когда с фуры падают когда из магазина их в фургон ночью кидают, там не до сантиментов, уж царапаются где придется
    Ну и 58 размер на 178 рост явно мимо, хоть он и КУБ
    У Вас в Калининграде хорошие цены на AUTHOR и Kross - не знаю,что там особо скучно

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

с такиим бонусами бы не глядя забрал
    оффтоп конечно
    Но кто мне объяснит где подвох с бонусами - продают в убыток себе?
    Последний раз редактировалось bwn; 07.09.2023 в 16:26.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

они когда с фуры падают
    Продавец вроде не похож на перекупа, но всё возможно)) И по размеру тоже вопросики, да

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------

не знаю,что там особо скучно
    Я тоже никак понять не могу) На Author засматриваюсь, к нему пока и склоняюсь.

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------

продают в убыток себе?
    Продавцам Мегамаркет всё до рубля компенсирует) Это промо от Сбера и его платформы, продавцы просто платят стандартную комиссию с продажи, может еще какую-то мелочь накидывают им

Продавец вроде не похож на перекупа, но всё возможно)) И по размеру тоже вопросики, да

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------

Я тоже никак понять не могу) На Author засматриваюсь, к нему пока и склоняюсь.

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------

Продавцам Мегамаркет всё до рубля компенсирует) Это промо от Сбера и его платформы, продавцы просто платят стандартную комиссию с продажи, может еще какую-то мелочь накидывают им

Да, продавец по сути не теряет ничего - это понятно
    Получается СММ вкладывает деньги, добром это не кончится...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)