Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Вчера второй был, ведать по этим акциям, сразу разбирают.
https://megamarket.ru/catalog/detail...giant%20revolt
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
Продан, просто думал месяцок точно повесит, а его в первую неделю за 42 к взяли. И приехали за триста км забрать. Наверное в магазинах размеры подзакончелись.
Да, что-то меня занесло, поменял комментарий. Точно Адвент 9ск совместим с Деором 10 ск и Срам 9, но это опытным путем установлено.
Последний раз редактировалось kluff; 07.09.2023 в 16:15.
они когдас фуры падаюткогда из магазина их в фургон ночью кидают, там не до сантиментов, уж царапаются где придется
Ну и 58 размер на 178 рост явно мимо, хоть он и КУБ
У Вас в Калининграде хорошие цены на AUTHOR и Kross - не знаю,что там особо скучно
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------
оффтоп конечно
Последний раз редактировалось bwn; 07.09.2023 в 16:26.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Продавец вроде не похож на перекупа, но всё возможно)) И по размеру тоже вопросики, да
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------
Я тоже никак понять не могу) На Author засматриваюсь, к нему пока и склоняюсь.
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------
Продавцам Мегамаркет всё до рубля компенсирует) Это промо от Сбера и его платформы, продавцы просто платят стандартную комиссию с продажи, может еще какую-то мелочь накидывают им
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)