Рост 182, инсим 88, подходят все стандартные "L", они же 56см в классическом шоссере, и рама, которая:
это стандартная подседелка МТБшная, т.е. со слопингом
с 400мм подседелом хватает с запасом
скажем так все МТБ с 350мм подседелом что были, были на грани подседела, с 400мм все были точно с запасом
vesur, вроде бы твоя рама, да? https://aliexpress.ru/item/1005004686644504.html
Последний раз редактировалось vesur; 09.09.2023 в 22:29.
vesur, как она, лак и краска не слезают? Блин, посмотрел твой расклад, цены конкретно подросли =(
А я рассчитывал на вариант с Авито за 30-35 и навесное за 5-10. Ни и я не мониторил, просто думаю и надеюсь, что зимой у этого производителя бывают скидки хорошие)) Хорошо, давайте, если к примеру остановимся на шульце, то независимо от цены, прошу совета по новестному в бюджете за 10. Что необходимо докупить для комфортного передвижения исходя из условий, которые я указал.
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------
Ну помимо "до стадиона" задачи еще езда по гравийке и камням. К примеру загрузить в портфель рыболовные снасти, на стяжках прикрепить спиннинг к раме и проехать по бездорожью 10-15 км до точки Б. Или как вариант просто протянуть 20 км в качестве погонять кровь\лимфу)))
Серьезно заниматься точно нет в планах.
по краске все нравится, сколов нет, держится очень даже неплохо, у кого-то вроде колесо криво становилось заднее, у себя такой проблема не нашел, в раме все нравится
---------- Добавлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:57 ----------
увы, курс вырос на 20+ рублей, я брал все по курсу примерно 70-73, если не ошибаюсь
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)