А где в мебельной стенке тысячи шурупов? Максимум сотня !1. Даж при сборке мебельной стенки дома, я кручу тыщи шурупов вручную. Ибо шуруповёртом не чуешь баланс меж прижиманием шурупа и его кручением, тогда часто шуруповёрт прижат слабо - срывает крест шурупа, и шуруп в мусорку (если выкрутишь). А рукой чуешь баланс - не срывает шуруп никогда. Вернее тыщи шурупов кручу ручной полу-автоматической отвёрткой - с вкручиванием за секунду, хотя к вечеру будут мозоли на руках.
2. Даж при сверлении дырок дома в стенах, я сверлю ручной дрелью и победитовым сверлом, острым заточенным по камню. Изредка продают такие у нас и в Германии, под названием 'Для ювелирных работ по камню', дороже в разы ударных свёрел. Чтоб сверлить дырки идеальные под дюбель или анкер - чуя сверление, под наибольшую прочность на анкерах, а не трескать стены, и не портить победит - он тупится быстро если не успевает охлаждаться.
3. Когда я применяю мощную ударную электродрель? На заработках, когда надо сверлить быстро много, а стены - чужие в виллах олигархов - пусть трескаются, и прочность на дюбелях и стенах не имеет значения для меня.
4. Когда я применяю мощный перфоратор? На заработках, когда всё чужое - пусть трескается быстро, и надо сверлить метровые стены фундаментов многоэтажных отелей олигархов, перфораторными сверлами огромного диаметра под трубы. Стены толстые кирпичные. А бетонные даж тонкие. Ибо дрелью сверлить бетон слишком долго. Там и перфом умаешься - скорее сожгёшь его, чем просверлишь, если в нём нет защиты - муфты против заклинивания.
Короче. Вручную - бесплатно идеально медленно для себя. Электро - за $ быстро разрушительно для олигархов, не понимающих ничего. Совсем разный инструмент и технологии.