та пускай бы лучше позажигал! а то тут тоска смертная(( что говнорапид делает кривые лопаты - всем давно известно, ничего нового. одни от сукуи откопали какой-то замшелый баянище десителетней давности и носястся с ним, каккурицапетух с яйцом: "питух слева. ололо!", другому раму три года делали (два из которых он сам мозги колупал), и у него до сих так бомбит, что он теперь еще десять лет будет ныть про это... тьфу, скукота! даже димас ничего интересного не вбрасывает, потому как все плюс-минус стандартно и уныло, без изюма...
давайте уж лучше Дедушку Мороза позовем! пусть тоже выскажет свое экспертное мнение по поводу отечественного титаностроения - чего он, хуже других, что ли?)))
dimas000, я таки склонен согласиться с оратором выше
dimas000, когда Вы появились в этой теме в новом качестве, а тем более после назначения Вас Главным Рамостроителем у нас забрезжила надежда, что ситуация в Рапиде начинает меняться.
Ибо Ваш велосипедный опыт практического катания на данный момент едва ли не больше, чем у всех остальных работников Рапида.
Тем горше то, что мы видим...
Во-первых, при разговоре на серьёзные темы будьте любезны оставить речевые обороты, уместные для пацанов, с которыми работаете и общаетесь.
"Здесь вам не тут!"(с)
Во-вторых Вы в лучшем случае путаете два разных заказа, в худшем - транслируете ложь, хотя бы и ложь внушённую старшими по производству.
Руководителями назвать не могу, ибо не отвечают куче минимальных требований для того, чтобы называться Руководителем...
Про мой заказ - тут
Получил на руки полтора года спустя после предоплаты...
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, у меня к Вам вопрос как к титановому модератору. Не флуда ради, а истины для.
Почему речевой оборот "криворукие мудаки" в адрес некоторого круга лиц, Вы проигнорировали, а при упоминании про петуха с яйцом, возбудились?
Вы пристрастны в своих оценках?
NEXTIE
Потому что для приваривших петух слева, нет никаких других наименований. Такие термины как "невнимательные", "неаккуратные", "халатные" ни в коей мере не могут отразить произошедшее, а вот "криворукие мудаки" – могут, хотя и это определение не в полной мере отражает весь сюр оного события.
Тебе правда нужно объяснять такие очевидные вещи, дорогой друк?
Ключевое слово выделено
PS.
igore, я вот в некотором роде согласен с работниками Рапида - ну давайте уже похороним эту древнеегипетскую стюардессу вместе с еёвилкойвнучкой.
Нельзя же столько раз поминать, а то как с тем Кузнецом/Защитником/Мостостроитемем, которого один раз угораздило....
Но проблема в том, что и то и другое - живёт в косяках производства до сих пор
Начиная с самой организации: представлении на сайте и в социальных сетях, процесса согласования ТЗ заказа и его исполнения в металле...
Последний раз редактировалось dimitrii73; 27.11.2022 в 22:06.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)