Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Matrosskin, есть ряд марафонов, говорят, вФинляндии, Швеции, где сильно нужон
Почему хардтейлщики не отказываетесь от аморт вилок? Это же раскачка, лишний вес, обслуживание и тд?
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 03.09.2021 в 14:59.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Подвеса у меня нет, в гараже фэт, плюсовик и шоссер. Иногда накатывает и присматриваю подвес, так как могу себе его позволить)
От приобретения подвеса останавливает только вопрос обслуживания. Вот пример с недавней покатушки, был с нами парень на подвесе Санта-Круз, понятно, что по камням пёр как по рельсам. А после каждой говенной лужи сидел выковыривал палочкой грязь из линков и других сложных механизмов. Хватило его на 2 часа потом понял всю бесполезность затеи. Остальные, счищали грязь когда цепь начинала слетать с передней звезды.
Бывало после таких покатух цепь приходилось менять, а тут втулки-подшипники. Мне даже вилку и ту жалко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)