Да мне чего, я свой велосипед и с одинаковыми колесами люблю и катаюсь на нем с удовольствием

Просто попытка заставить людей подумать, действительно ли им это надо, а то ведь начитаются, купят еще 10 колес разных диаметров, а потом настанет горькое разочарование из-за впустую потраченных денег. В своей жизни катался на своих велах 20,26,27.5,28 с разными рамами и посадками и один раз на чужом фэте (не впечатлился), пришел к выводу, что если хочется кататься, будешь кататься на том, что есть, а если не хочется - вечно будешь придумывать отговорки, то седло неудобное, то педали тяжело крутятся, то рама дурацкая, то руль какой-то не такой, то еще что-то не так. Знаю таких людей, которые купили новые велосипеды, и они у них просто лежат в сарае, просто потому что лень кататься (ездят все время на мотоцикле), но поскольку признаться себе в этом стыдно, мне рассказывают причины, что это велы виноваты - какие-то "неправильные", а если бы были какие-то другие велы, они бы 100 прац хоть щас на море или еще куда на них поехали бы... При том что один из этих велов - мерида ценовой категории выше среднего, очень классный по весу и в управлении на мой взгляд.