Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Надысь третьего дня сгонял на майские в Питер. Простыл, конечно же. Это же Питер.
Но помимо соплей ещё привёз систему крайне приятного в общении товарища GreyStone, системка красивая, FSA Vero. Так же облегчил его ещё на всякие железки, будут у меня на тёрнах.
Так же появились у меня Zee и зачем-то деор две штуки. Начал вывинчивать штатные тормозюки на BYB, выкрутил вместе в боссом одно плечо сзади. Как его освободить теперь - загадка.
Попробовал накинуть шимано на один из боссов, а там выступ больше чем нужно, судя по всему. Получается, для них нужны отдельного формата крепы. Капец, в общем. "Не было проблем..."
Может кто знает где их в Москве взять да купить? Плюнул в резьбы WD'шкой, попробую ещё раз пассатижами зажать потом и выкрутить. Думаю, резьбе хана на этом боссе.
Zee пока не ставил, маринуется новая цепь, засквиртую потом как отмокнет от заводской. Может и систему покрасивше поставлю на BYB, в процессе.
FSA Vero ушло на Link. Красиво! Так как чейнлайны для меня сущая магия(чёрная, конечно же), то, теперь у меня новая система на 11 зубой звезде звучит неприятно. Цепь чуть колбасится.
Последний раз редактировалось Marzipan; 05.05.2021 в 00:33.
Всё. Готово. Не выдержал. Пассатижи по резьбе, хрясь и освободил тормоз. И резьбе кирдык. Такое я вкручивать повторно точно не буду.
Хочу их поставить на Link, а вот для шиман реально нужны новые боссы. Капут. Блин, понаплодили хреновых стандартов.
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ----------
Вероятно. Особенно если звёзды новые.
Экономия, кстати, видна во всём. На BYB болты как минимум крепления тормоза(но вроде бы ещё другие все тоже) -- нержа, на Link оцинковка.
Нержа пойдёт на Link, у шиманы - шиманоболты с широкой шляпкой.
Последний раз редактировалось Marzipan; 05.05.2021 в 01:15.
Нестандарт аморта по осям. Устанешь подбирать
---------- Добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:03 ----------
У первоначального флика шарниры на промах.
И, к сожалению на скручивание он очень слаб.
Мой скрипит мощно и это скрип именно рамы.
Зато по ступенькам можно ездить.
---------- Добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:05 ----------
При таком весе я бы рекомендовал еще посмотреть на новый или авитовский brompton, он очень прочный.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Любой велосипед, даже два, поместится в багажник большинства автомобилей.
Разборка/сборка велосипеда не такое сложное занятие, как может быть кажется.
Берите обычный горный велосипед на 26"колесах для компактности, а лучше 27,5" да и 29" на большой рост (рама 21", xl, по примерке, конечно же).
Складной велосипед - это компромисс для среднестатистического катальца. За 190см/120кг этот компромисс уже не постижим по исходным данным среднестатистического катальца(китайца/корейца) ИМХО.
Последний раз редактировалось Mauriatta; 05.05.2021 в 09:32.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)