Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
За 16" не скажу а на 20" запросто
Pilot_680_MD_20_-V010_green_blue_matt.jpg
я на него даже поставил калиперы с двойным подводом колодок поставил, зазор небольшой 3-4 но не цепляет
nutt.jpg
Последний раз редактировалось Tsitramon; 01.05.2021 в 17:25.
Да уж....Хемингуэй 30 стоил зимой
За 25 куда ни шло...
За 40 идёт он лесом...
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------
За 25 куда ни шло...
За 40 идёт он лесом...
Вопросы?- какие вопросы?
Если нечего самому рассказать,- то и спрашивать смысла нет![]()
Я ентот велик притащил сюды исчо пару лет назад, как токмо углядел его в новом каталоге Стелса. Народ сначала даже не поверил. Ибо каталоги Стелса в те времена смотреть здесь было моветоном, а оказалось - зря
Цену видал на него в районе 22-х, потом он токмо дорожал. Такшта, 25 - очень норм цена по нынешним временам.
Уважаемые велосипедисты, можете ли вы подсказать, существуют ли вообще полноразмерные("горные") складные велосипеды на рост 183-185 см?
У меня есть велосипед с рамой 18,5 дюймов купленный давным-давно на распродаже, но я не чувствую себя на нём комфортно. Сейчас хочется купить велосипед по всем правилам.
Я посещал пару магазинов чтобы посоветоваться, и в обоих случаях мне сказали что для моего роста нужна рама минимум 20-21 дюйм. Только вот проблема в том, что горных складных велосипедов с такой рамой практически и нет. В продаже удалось найти только двадцатидюймовый STARK Cobra. Мне не нужны какие-то особенные навороты, в тонкостях тоже не разбираюсь. Всё что мне нужно, это велосипед который поместится в багажник авто, и чтобы на этом велосипеде можно было с комфортом ездить по просёлочным дорогам. Почему именно горный? Не знаю, просто они в моём представлении наиболее универсальны под любой случай.
Мне кажется что даже рама 20 дюймов будет маленькой. Или будет достаточно просто поднять сиденье?
Можете ли вы что-то посоветовать? Бюджет- максимум 50 тысяч, это прям самый край. Видел на форуме советовали велосипеды марок shulz, но у них маленькие колёса, как-то не то. А может я просто дурак.
Последний раз редактировалось ruzzz; 02.05.2021 в 22:59.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)