Подскажите по моделям складников - Страница 1959
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от 1gen Посмотреть сообщение
    Вел чуть выше за 27 уделает обоих
    Аутлип который?

Оутлип хорош всем....можно руль сменить на высокий и регулировать им вынос
    Хватайте,- они в одном магазине есть и всё..... пару штук

А то потом опять будет нытье: эх, вот бы прикупил бы да нечего....
    Махаться потом с замком ещё.
    Последний раз редактировалось evgen71; 24.04.2021 в 21:19.

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Да ладно. Единственная здесь тема ужо еле дышит. И, в основном, китайскими подделками. И на дорогах не видать. И на Авито. Хде популярность?
    НА ВМ свет клином не сошелся настолько, что, имхо, тем более складная ветка - специфическая тусовка, а не веломейнстрим.
    Я регулярно встречаю упоминания Монтегю в велоразговорах. Например, то, что как складник он годный, как мтв - ...оно, что катит, но в маневрах ведет себя невнятно, что убивать пробовали так и этак (описание аварий типа "я встретил пень на скорости даунхила, кувыркались мы не раз"), да не убили, и т. д., я узнал спустя пару дней чтения разнообразных отзывов (серфил по инфе о Паратруперах перед тем, как решил взять Трупер себе. Вот честно: здешняя тема в смысле инфы "а каков Монтегю в действии" очень слаба).
    И узнал я все не из одного, и не из двух, отзывов. Вообще, проанализировав всю найденную тогда инфу, сложил достаточно четкую картину. Которую подтверждаю)
    Обломался я, со своим Трупером, только в том, что переоценил свою грузоподъемность (думал, что донесу его вес от входа в метро до середины платформы, но на практике устал раньше)).

Вот такую картину бы о Кадензе или Клинче.

И ясно написали, шо Клинч - не Тилт.
    Тогда не говори, что
    А Клинч - обычный 20" складень, подходящий для тех же задач, шо и Тилт.

Ну, если речь не про задачу "просто ехать", с которой справляется любой велик, если он не сломан и не собран очумело или криворуко))

ЗЫ. Сегодня вечерком зашел в ближайшее велосельпо (окраина Мск) - в ряду народных Стелсов висит синенький Пилот 370. Вник вблизи - красава, по кругу идеален и феншуен. Не бордюрил бы я безбашенно - взял бы себе обязательно. Одновременно с ощущением, что красава без упрёка, и ощущение, что этот байк - универсальный для целевого городского юза мелкого складня.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 24.04.2021 в 22:52.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Тогда не говори, что
    Для ̶т̶у̶п̶ы̶х̶ тебя повторю спецом:
    Клинч - обычный 20" складень, подходящий для тех же задач, шо и Тилт. Токмо со спортивной посадкой, а не прогулочной. Тилт, как усе "прямоходящие" складни - вел ближнего боя. А на Клинче можно скатать по асфальту подальше, особливо с бараном (не в седле, а руль такой).
    Именно так звучали мои слова. Не вырывай цитируемое тобой одно предложение из общего контекста.

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Так можно про любой 20" складник сказать.
    Но:
    есть лентус
    клинч
    Author Симплекс
    Big Daddy

и все они в общем-то для одних задач ( ну кроме BD,- но это вообще непонятно для кого и чего)
    Последний раз редактировалось 1gen; 25.04.2021 в 00:19.

Так можно про любой 29" складник сказать.
    А что это за зверь такой?

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Так можно про любой 20" складник сказать
    и все они в общем-то для одних задач
    О том и речь. На одном комфортней пенсионерить в городе по тротуару, на другом прохватить за его пределами по трассе. Но задача одна: складной компактный лисапед для удобной перевозки/переноски/хранения. Никакого иного сакрального смысла функция сложения не несет.
    Последний раз редактировалось AlexandriT; 25.04.2021 в 00:33.

Именно так звучали мои слова. Не вырывай цитируемое тобой одно предложение из общего контекста.
    На Тилте можно игнорить то, что где-то его ударил где-то бордюрнул; ехать по парку, кушая мороженку с пивом и болтая по телефону (при этом по ходу тупо бордюрить через перекрестки, если едешь пешеходками (например, я в т.ч. на Тилте езжу как-то так 9f79bca2e1927d7cc1a695d31b0e16b0-quality_75Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_960Xh_590.jpg)); где-то его бросил, привязав веревочкой; можно брать один Тилт на всю семью, и не париться с прочностью фюзеляжа, что ни делай, и поломками навеса от глупого поведения: если, то и фиг с ним, за углом велосельпо на-раз починит; складывается "пинком ноги".
    Клинч - все то же самое? Ты уверен, что на Клинче можно часто и много тупо ездить по разнообразно заниженным бордюрам, коими перемежаются пешеходки с перекрестками?.. У него стенки труб рамы не лайтовой толщины?
    Но задача одна: складной компактный лисапед для удобной перевозки/переноски/хранения.
    Не-а. Задача лисапеда - ехать (так, как хочется. Желательно универсально и ничем не ограничивая), а уж потом чтобы складывать.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 25.04.2021 в 02:33.

А в чем причина такого восторга? В Декатлоне свободно продается ничем не уступающий (как минимум!) Тилт 900 за 40.
    На цены Складничка можно не ориентироваться. У них "в наличии" модели, которых давно нет ужо, по выдуманным ценам.
    Причина в том что я подумал что Tern интереснее Tilt'а.
    Тилт лучше 9ск сорой, система повеселее, но хуже тем что он на болтах. Их как-то не хочется.
    Ещё в тилте почему-то зажопили алюминиевую ручку на замок сложения рамы. Она пластиковая.
    Думаю что в складничке реальные цены на 21й год, ибо они завезли тёрн сейчас. Я взял BYB, они их завезли, как и линки, которые, наверняка тоже есть.
    Последний раз редактировалось Marzipan; 25.04.2021 в 04:11.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Задача лисапеда - ехать
    Задача складного лисапеда - складываться. Иначе зачем тебе складень? Ездить и на обычном можно.

Цитата Сообщение от Marzipan Посмотреть сообщение
    Причина в том что я подумал что Tern интереснее Tilt'а.
    Тилт лучше 9ск сорой, система повеселее, но хуже тем что он на болтах. Их как-то не хочется.
    Ещё в тилте почему-то зажопили алюминиевую ручку на замок сложения рамы. Она пластиковая.
    Какая разница, чем крепятся колесья? На скорость не влияет. В отличие от навеса. Навес - главнее!

Зачем металлическая ручка на замок рамы, ежели и пластиковую исчо никому не удалось поломать? У Тилта ви-кламп, и к ентой ручке значительного усилия прилагать не надобно, она просто поворачивается вокруг своей оси и легко закрывается. В отличие от шпингалета Терна.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)