Подскажите по моделям складников - Страница 1958
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    да но там гидра, другой переклюк, система и по мелочи, а цена 18 видно что его апгрейдили.
    Так именно у него вроде гидра в стоке идет.В целом аппарат очень достойный если бы не одно жирное НО,проблема с замком.
    Там какая то неудачная щеколда со временем деформируется и люфт устранить уже не удается.
    Только заменой всего замка на Дахоновский или каким либо колхозом https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8859875

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    да но там гидра, другой переклюк, система и по мелочи, а цена 18 видно что его апгрейдили.
    Может без документов?

Цитата Сообщение от Marzipan Посмотреть сообщение
    Совершенно случайно в спортмастере был обнаружен Link D8 за 42к. В складничке он 85. Пришлось брать. Ничего не мог с собой поделать.
    Там же был и второй. Консультант сам о...ел конечно, и от цены, и того что покупатель за 10 минут до закрытия магазина реши выгрести велосипед, даже без настройки, в коробке и т.п.
    Там был второй, но через сутки исчез. Их два всего было. Даже баба на телефоне переспросила меня "может быть вы имели в виду Ш_терн?"
    Unboxed, совсем. Даже не из зала. Vanilla new. Я бы даже сказал NOS, ибо 2019.
    Ого! На сайте был в наличии или случайно нашли?

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Есть исчо один фактор - цена. Ты ̶а̶м̶е̶р̶и̶к̶а̶н̶с̶к̶и̶й̶ ̶г̶о̶с̶д̶о̶л̶г̶ цену Клинча видел?
    Монтегю такой же недешевый, однако популярен настолько, что упоминания его разве что на заборе не встречаются.

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    А Клинч - обычный 20" складень, подходящий для тех же задач, шо и Тилт.
    Ехать по городу как попало и где попало, годный любому члену семьи (включая женщин, которые ключом болт только в теории знают как крутить-тянуть, и детей, склонных к бмх-поведению), и парковаться на тросике?.. По моим наблюдениям за Тилтами, почти все они юзаются именно так)
    Кстати, уже много встречается и укатанных (выглядящих старыми)) Тилтов, угадай с оного раза, чем они отличаются от новых, кроме потертостей и неотмытой полугодовой грязи во всех нишах?.. Правильно: шины какие попало (часто - злющие а-ля трактор), изолента вместо грипс, на седле, и изломанных рубашках, крылья и багажники ваще не отсюда, прикрутили как-то и ладно, и пр. И это не только доставка с цветными коробками, но и райдеры, которым просто ехать.
    Так что, Клинч - это не народно-утилитарный складник а-ля Тилт.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 24.04.2021 в 12:46.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Ого! На сайте был в наличии или случайно нашли?
    Случайно нашёл, листая спортмастер, был в наличии на сайте, но я списал это на глюки на сайте, типовое "есть, но нет" и т.п.
    Может брак какой из зала, и т.п., несколько дней думал, звонить, не звонить... велов в квартире в несколько раз больше чем людей. Подруга съедет, подумал. Прогуливались с ней, и тут мне вступило в голову звонить. Были в наличии аж за МКАДом, аж 2 штуки. Один из зала, стопудов, подумалось, второй, может, в коробке. В итоге, я принял решение штурмовать магазин, и в ночи был приобретён он. Ей. ;o
    Вечер испорчен, ведь я ебобо. Но мне было приятно урвать такое. Модели вроде кучу лет, минимум с 2013 года, так что должно в ней всё быть стабильно.
    Опасался что жопа на болтах, как на некоторых недофото из инета и информации оттуда же(явно упомянут QR только спереди, например). На деле - QR сзади! Радость! Оказался в коробках, даже скобки на картоне не распечатаны были. Полагаю, это удача случайная. Спортмастер где-то провафлил с ценой, честно, видимо, сделал скидосик ещё от 60к 2019х, видимо. Цена перечёркнута... Его тоже хочется перевести на 9ск, как и почти все остальные байки. Система клёпанная, такое себе. Она не ушатается, это 100%, ибо тут у нас пробеги не те, но мне было бы приятно там видеть что-то поприличнее, Prowheel какой-нибудь, может даже на шиманокаретке. Не пойму какую выбрать на али.

Это были последние 2 Tern в сети спортмастер, я взял предпоследний. Последний, очевидно, уволок консультант в зале. )
    Больше тёрнов у них нет совсем. Аминь.

BYB, кстати, ждёт Zee SSW. Но Zee пока до меня не добрался.
    Последний раз редактировалось Marzipan; 24.04.2021 в 13:03.

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    ннну... по крайней мере с этим: "Рулевая колонка:44/44ZS"
    фантастическое сочетание дисковой гидравлики и РЕЗЬБОВОЙ рулевой на велосипеде 21го века
    Вроде нормальная рулевая.

Вот они в наличии в триаде:

Я б, если б не было уже двух складней на 29", взял не думая, за 28 руб.

Блин, - как шикарное предложение, - так неинадо...
    Последний раз редактировалось 1gen; 24.04.2021 в 18:30.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Монтегю такой же недешевый, однако популярен настолько, что упоминания его разве что на заборе не встречаются.
    Да ладно. Единственная здесь тема ужо еле дышит. И, в основном, китайскими подделками. И на дорогах не видать. И на Авито. Хде популярность?

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Так что, Клинч - это не народно-утилитарный складник а-ля Тилт.
    Тебе про форм-фактор грили. И размеры. И ясно написали, шо Клинч - не Тилт.

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------

Совершенно случайно в спортмастере был обнаружен Link D8 за 42к. В складничке он 85. Пришлось брать. Ничего не мог с собой поделать.
    А в чем причина такого восторга? В Декатлоне свободно продается ничем не уступающий (как минимум!) Тилт 900 за 40.
    На цены Складничка можно не ориентироваться. У них "в наличии" модели, которых давно нет ужо, по выдуманным ценам.

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

Спортмастер где-то провафлил с ценой, честно, видимо, сделал скидосик ещё от 60к 2019х, видимо. Цена перечёркнута...
    В прошлом году в Мытищах (магаз на Ярославке, где М-Видео), ентих Тернов несколько штук стояло по сорокету. И 24" тоже (немного дороже).

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Вел чуть выше за 27 уделает обоих

Цитата Сообщение от 1gen Посмотреть сообщение
    Вел чуть выше за 27 уделает обоих
    Слишком короткая база.
    Точнее не база,а руль-седло.
    Последний раз редактировалось evgen71; 24.04.2021 в 20:46.

не с нами
    Байк
    Записей в дневнике
    2

Длиннее, чем у тилта.
    Я сидел сегодня на обоих специально...
    ,
    Тилт да, неисправимый.

Оутлип хорош всем....можно руль сменить на высокий и регулировать им вынос

Там даже грипсы с фиксацией болтиками!!

А в даахоне за полтос- копеечная рещина

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------

Хватайте,- они в одном магазине есть и всё..... пару штук

А то потом опять будет нытье: эх, вот бы прикупил бы да нечего....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)