Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Так именно у него вроде гидра в стоке идет.В целом аппарат очень достойный если бы не одно жирное НО,проблема с замком.
Там какая то неудачная щеколда со временем деформируется и люфт устранить уже не удается.
Только заменой всего замка на Дахоновский или каким либо колхозом https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8859875
Монтегю такой же недешевый, однако популярен настолько, что упоминания его разве что на заборе не встречаются.
Ехать по городу как попало и где попало, годный любому члену семьи (включая женщин, которые ключом болт только в теории знают как крутить-тянуть, и детей, склонных к бмх-поведению), и парковаться на тросике?.. По моим наблюдениям за Тилтами, почти все они юзаются именно так)
Последний раз редактировалось Offroadster; 24.04.2021 в 12:46.
Случайно нашёл, листая спортмастер, был в наличии на сайте, но я списал это на глюки на сайте, типовое "есть, но нет" и т.п.
Может брак какой из зала, и т.п., несколько дней думал, звонить, не звонить... велов в квартире в несколько раз больше чем людей. Подруга съедет, подумал. Прогуливались с ней, и тут мне вступило в голову звонить. Были в наличии аж за МКАДом, аж 2 штуки. Один из зала, стопудов, подумалось, второй, может, в коробке. В итоге, я принял решение штурмовать магазин, и в ночи был приобретён он. Ей. ;o
Вечер испорчен, ведь я ебобо. Но мне было приятно урвать такое. Модели вроде кучу лет, минимум с 2013 года, так что должно в ней всё быть стабильно.
Опасался что жопа на болтах, как на некоторых недофото из инета и информации оттуда же(явно упомянут QR только спереди, например). На деле - QR сзади! Радость! Оказался в коробках, даже скобки на картоне не распечатаны были. Полагаю, это удача случайная. Спортмастер где-то провафлил с ценой, честно, видимо, сделал скидосик ещё от 60к 2019х, видимо. Цена перечёркнута... Его тоже хочется перевести на 9ск, как и почти все остальные байки. Система клёпанная, такое себе. Она не ушатается, это 100%, ибо тут у нас пробеги не те, но мне было бы приятно там видеть что-то поприличнее, Prowheel какой-нибудь, может даже на шиманокаретке. Не пойму какую выбрать на али.
Это были последние 2 Tern в сети спортмастер, я взял предпоследний. Последний, очевидно, уволок консультант в зале. )
Больше тёрнов у них нет совсем. Аминь.
BYB, кстати, ждёт Zee SSW. Но Zee пока до меня не добрался.
Последний раз редактировалось Marzipan; 24.04.2021 в 13:03.
Да ладно. Единственная здесь тема ужо еле дышит. И, в основном, китайскими подделками. И на дорогах не видать. И на Авито. Хде популярность?
Тебе про форм-фактор грили. И размеры. И ясно написали, шо Клинч - не Тилт.
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------
А в чем причина такого восторга? В Декатлоне свободно продается ничем не уступающий (как минимум!) Тилт 900 за 40.
На цены Складничка можно не ориентироваться. У них "в наличии" модели, которых давно нет ужо, по выдуманным ценам.
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------
В прошлом году в Мытищах (магаз на Ярославке, где М-Видео), ентих Тернов несколько штук стояло по сорокету. И 24" тоже (немного дороже).
Вел чуть выше за 27 уделает обоих
Длиннее, чем у тилта.
Я сидел сегодня на обоих специально...
,
Тилт да, неисправимый.
Оутлип хорош всем....можно руль сменить на высокий и регулировать им вынос
Там даже грипсы с фиксацией болтиками!!
А в даахоне за полтос- копеечная рещина
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
Хватайте,- они в одном магазине есть и всё..... пару штук
А то потом опять будет нытье: эх, вот бы прикупил бы да нечего....
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)