Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Нет, именно зависимость от мощности, потому что на гоночной нагрузке более стабильный параметр это усилие на педали.
Если мы меняем мощность, но не меняем усилие, то меняется каденс.
Это не от вида зависит. Когда повышаешь каденс, тратишь дополнительную энергию на перемещение ног.
Не только. Профи тоже часто ломают, если это не гонка.
Никто в своём уме не будет ставить предлагаемые эксперименты. Потому я прописал уточнение "в нормальных условиях". Каденс от силы в ногах тоже не зависит. Продвинутые любители, без званий МС, крутящие сотку каденса спокойно садятся со штангой 150+, тележку пол 45 толкают с 600кг. Ты, Витенька, с такими весами рассыплешься.
С чего я взял, что чайник, ломая, усирается? Я этих чайников в покатушки катаю с 2008 года, среди них нашёл, отгонял и отдал в школы СПБ четверых, двое из которых стали МС, один из них представляет Россию на большой арене.
И спорщиков, типа тебя, тоже не редко откатывал. Сейчас, правда, в моей деревне меня знают и никто не пытается спорить.
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------
М. Насчёт идеи с усилием на педали можно согласиться, оно, как правило, должно быть привычное и то, которое человек может давать продолжительное время. Оно, как раз, с усталостью и падает. Мы пытаемся скомпенсировать уставшую цнс снижением каденса, чтоб усилия на педали сохранить и забиваем ноги до конца. У более опытных это менее заметно, в менее - более ярко выражено. И никто об этом не думает, это совершенно автономные процессы организма.
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
М, ну я знаю о типах тренировок на треке как раз с наращиванием мощности при низком каденсе, в гите с места актуально и в дуэлях. Но вот про мтб-подготовку я такого особо и не слышал. Поведай, мне интересно. Мб и ссылочки на литературу есть?
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------
Ну меня учили, что если надо резко повысить выдаваемую мощность, например при финише с колеса, то сначала надо раскрутить высокий каденс, выше, чем обычно, затем выходить с колеса и вкладываться в максимум в работу, попутно щёлкаясь на зубья ниже, выравнивая каденс до привычного, но, при этом, не имея провала в ускорении.
Последний раз редактировалось VeterMir; 31.01.2021 в 10:58.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
За 5-10 минут отсадить могут ложным рывком раз 100. Раздёргать, просто выбить...
Но я так и не понял, как это соотносится с теорией вудкаттера =)
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------
Пора в высшую лигу, знач =)
Я его вообще не читаю, хню какую-то пишет
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
У меня провал ппц. какой, до 3 кВт за 10 сек. могу, 30 сек уже 700 Вт, минуту - 500,
в сезон FTP 315 (прим. 4.3 Вт/кг). Всё, дальше никак не разгоняюсь.
И то, эти 315 - это импульсное, на МТБшнике, на равнине наверное 290, не больше
Последний раз редактировалось pavlinux; 31.01.2021 в 16:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)