Каденс. его частота и у кого скока?! - Страница 73
+ Ответить
Страница 73 из 97 ПерваяПервая ... 2343636871727374757883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 967

Тема: Каденс. его частота и у кого скока?!

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    В Вологду можно, но придётся готовиться ехать по опам протоколов. Там Галафеев первым приехать не может, а мсмк с трека в хвосте катаются.
    Зато места у вас заповедные - красивые.
    По фитнесу же есть шанс в лимит уложиться. Я хочу приехать - край посмотреть.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Мощность равна произведению момента силы относительно оси вращения на угловую скорость.
    Последний раз редактировалось Pranevich Ihar; 30.01.2021 в 22:29.
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы трения качения колеса: https://elib.gstu.by/bitstream/handl...=1&isAllowed=y.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Низкий каденс более экономичный.
    в каком из видов велоспорта?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Так мощность зависит от каденса?
    В нормальных условиях - нет.

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Зато места у вас заповедные - красивые.
    По фитнесу же есть шанс в лимит уложиться. Я хочу приехать - край посмотреть.
    Приезжай, буду рад увидеть в реале. Календарь на велороаде я уже выложил, положение кубка дописываем.

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------

Ззы - приедешь на "Великий Лес" - баньку устрою годную.

В нормальных условиях - нет..
    То есть если в нормальных условиях асфальтового плоскача продвинутый ездок поедет ну пусть сотку км. на время на каденсе 50 на какой-нибудь 48х11, что эту же сотку на каденсе ну пусть 80 на какой нибудь 48х18 - то результат будет одинаков, потому что в обоих случаях одинакова максимальная эффективность расхода энергии ездока. Правильно?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

То есть если в нормальных условиях асфальтового плоскача продвинутый ездок поедет ну пусть сотку км. на время на каденсе 50 на какой-нибудь 48х11, что эту же сотку на каденсе ну пусть 80 на какой нибудь 48х18 - то результат будет одинаков, потому что в обоих случаях одинакова максимальная эффективность расхода энергии ездока. Правильно?
    Один человек не сможет эффективно крутить и на 50, и на 80. Потому твой пример банально сферичен в вакууме.
    А твой предыдущий пример более реален. Когда ты валишь шоссейную треню на все деньги с каденсом 90, а после катишься закаточку до дома - каденс не сильно измениться, упав до нижней комфортной этому человеку границы максимум. И, даже, катаясь с ребёнком, человек с поставленным каденсом никогда не будет ломать 30 об/мин, он крутнёт на своём каденсе пару оборотов и продолжит катиться.
    Ломают чайники. Ибо ездят на топталках аки мишки в цирке, переваливаясь и дёргая плечами.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

передач больше нет, потому идёт банальное продавливание. В горах, например.
    Не обязательно. Даже когда есть в запасе пара звезд, все равно в градиент подламываешь оборотов на 20 ниже, чем на плоском. Почти у всех так - от любителей до спортсменов. Где-бы найти объяснение

al_giorno, зачем искать?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    al_giorno, зачем искать?
    На велике катаю. Интересно.

Один человек не сможет эффективно крутить и на 50, и на 80. ....
    Так, тебе не понравилась цифра 80. Хорошо. Подкорректирую и повторю вопрос в надежде услышать внятный и чёткий ответ, а не аморфное бла-бла... Итак, ты говоришь что мощность от каденса не зависит. Верно ли тогда, что:
    если в нормальных условиях асфальтового плоскача продвинутый ездок поедет ну пусть сотку км. на время на каденсе 50 на какой-нибудь 48х11, что эту же сотку на каденсе ну пусть на своём самом оптимальном , то результат будет одинаков, потому что в обоих случаях эффективность расхода энергии ездока также одинакова.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)