Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 30.01.2021 в 23:32.
Последний раз редактировалось uncle sergio; 30.01.2021 в 23:44.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
80-100 мой диапазон. 80 - нижняя комфортная граница на "ровном".
Если я поеду сотку на каденсе 50 с моими нормами, то этот сезон будет для меня закончен, ибо колени после финиша придётся лечить пару месяцев. И да, я проеду медленнее.
---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------
Ломать передачу - это медленное, силовое кручение. В твоём случае я его достаточно детально описал выше, именно так и можно отличить чайника в потоке
Последний раз редактировалось VeterMir; 30.01.2021 в 23:59.
На сколько я понимаю, "ломилово", "кардан" - это подразумевает именно чрезмерные нагрузки, убой коленей и естественно не эффективный расход энергии.
Так вот интересно, а что ж это такое в "граммах",
И про "ботинки на педали".
Я уже интересовался, но был проигнорирован.... Вот, например, вводные данные: ну пусть 29" хардтейл в 21 ростовке. Вес пусть 14 кг. Покрышки 29,2,1". Пусть ездок будет ростом 180 см и весом 75 кг. обычной средней комплекции. Покрытие пусть будет асфальт, градиент - ноль, безветрие. Температура воздуха пусть плюс 20. Ну и какую надо прикладывать к велосипеду энергию, чтоб ехал он со скоростью там 15, 20, 25, 30 и т.д. км.ч. Каденс тут надо оставить в покое вообще. Просто есть вводные данные, на основе которых (масса веда плюс ездок, сопротивление качению, площадь лобового сечения и соотв. сопротивление воздуха) высчитывается требуемая прилагаемая энергия. Это к вопросу о "ломилове" и каденсах.
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
Ну а как же тогда что мощность от каденса не зависит?:
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
А с чего ты взял, что чайник усирается? Цифры будут какие-нибудь, что есть ломание переда? А то как-то несерьёзноОдин чел с гирей в 24 кг. упражнения делает, так его эта гиря за собой таскает, а другой с 32 кг. играет, как будто то не гиря, а какая-то бутафорская хня ...
![]()
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 31.01.2021 в 00:20.
Памоему ви ж...й читаете.
50 на пульсе 100
80 на 160
чо сложного?
У Селуянова каденс с макс КПД = 95 об., ибо тестировал 20-летних.
Ну и во-вторых сначала нужно опред. понятие эффективности.
В разделке у вас никогда не будет пульс 100, ставить сковородку на 70+ зубьев и карданить 50 об. не имеет смысла.
Тоже самое в пилотоне, - вентилировать на 34 звезде с 80 оборотами тупо.
Ничего сложного, поршни должны работать синхронно с насосом.
Последний раз редактировалось pavlinux; 31.01.2021 в 00:51.
Усилие разное. Для чего скоростя и в наличии...
Весь вопрос в том, что, при мощностях менее определенной величины усилие становится совсем детским. Но, правильно не крутить постоянно в этом случае, а подкручивать.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
2.3 кВт пойдет?
Вложение 636208
1.5кВт за 5 сек?
1500.png
У меня жопа большая, могу и 3 кВт выжать, только потом 10 минут в себя приходить
Последний раз редактировалось pavlinux; 31.01.2021 в 00:57.
Правильно для чего, для куда, для зачем??? Пока будешь подкручивать, посаны уже на пьедестале всё шампанское выпьют.
В пелотоне вроде всё ясно - пердоль как все. За 500 метров начинайте разборки.
Разделки -до старта просчитывают, корректируют по времени финишировавших.
В командной - среднее по больнице.
В МТБ - как карма пошлёт.
Мэдисоны, Гиты, Кейрины, выбывания, за лидером, ... - отдельная сказка.
Последний раз редактировалось pavlinux; 31.01.2021 в 01:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)