1. Туризм/хламовозинг - там титановые рамы будут ещё долго, в нем они логичны и полностью оправданы.
2. Кастамайзинг - так сложилось, что это почти основной материал для воплощения индивидуальных идей. Не из-за магических свойств титана, а из-за совокупности многих факторов: относительной дешевизны материала на нашей территории, из-за оставшихся на обочине, после развала совка производств и т.п. Когда раму найнера, купить было не возможно у меня уже был титановый 29er. Когда единственным 5ти дюймовым фэтбайком был оффсетный сёрли мунлендер, у меня уже был прямой 5ти дюймовый фэт из титана. Ещё существуют те, кого в виду особенностей телосложения или использования велосипеда, не устраивают доступные в продаже варианты. Но таких на самом деле очень мало.
3. Няшнутые магией титана - титан (не только у нас) имеет ореол некоего волшебного металла, обладающего невиданной прочностью и магической силой. Многие будут покупать его уже только из-за этого. Основная ЦА тритона.
Я, иллюзии растерял ещё в начале 90-х, копая грядки на даче и сломав несколько титановых лопат.
4. Техномудакеры - всем тут известная категория людей, забывающих принимать нейролептики (яркий представитель отписался выше на несколько постов). Нелепые 2-х коронные вилки, буйство вьющихся титановых труб, бессмысленные багажники и килограммы хаотичного нетленного проката - следствие желания воплотить своё "я знаю как надо". Таких, как мне кажется, больше 50% из всех заказчиков.
Пока эти люди есть, рамы делать будут.