Нет, вопрос был задан узнать в чем суть титана. Ответ получил.
А) магический металл
Б) выпендриться а ля у меня кастом на заказ.
В) не ржавеет
Г)нужны свои кастомные крепления людям, отсюда кастомный выбор рамы, а есди делать кастом и есть средства логично выбрать титан а не люминь.
По существу пункт Г имеет смысл, просто я реально не думал про кастом крепления на раме и что это реально важно может быть.
А чушь про разницу в 1 см на любом участке рамы оставьте перфекционистам, это элементарно решается другими компонентами велосипеда.![]()
Дмитрий1985, когда найнеры никто не видел в глаза - у меня уже был титановый 29er, когда фэтбайк был 4х дюймовым с оффсетной рамой - у меня был титановый 5-ти дюймовый фэт с прямыми перьями.
Для меня титан именно это.
Последний раз редактировалось igore; 13.08.2020 в 16:25.
Последний раз редактировалось stronge; 13.08.2020 в 17:29. Причина: Нафиг Славу...
Как-то странно в ветке про титан видеть его хейтеров =))
Я заказал кастом раму потому,что очень нравится дизайн,у меня нестандартное тело(длинные ноги и короткое туловище) и я решил сделать раму чётко под себя,чтобы не пришлось устанавливать стопицот спейсеров,опускать или поднимать седло до крайних положений и т.д. Я разрабатываю собственное лого,которое будет выгравировано на стакане. И да,у меня есть финансы и на фирменный карбоний и на кастом титан. Каждому своё,знаете?
Последний раз редактировалось igore; 13.08.2020 в 20:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)