Я вот также обломался с первым в своей жизни современным складнем, буквально же не зная (не задумывался), что складной алю-то, сволочь, может сразу пополам ломаться, да и катит так себе потому, что не пишет рельеф, в отличие от стали, а тупит о рельеф. Если бы я об этом задумался вовремя, а не повелся на утверждения бывалых юзеров, что алю - однозначно маст хэв ибо легче, современнее же, шульц - бренд же, и все такое... то у меня не было бы ни одного мелкого алю складня, тем более с трешками))
Но, ладно, я этим алю трехпланетарным кактусам нашел, имхо, правильную нишу (дешево-по-грязи-и-зиме, там-все-равно-ж-не разгонишься, и, а-хрен-с-ним-если-что - не-очень-жалко, да и продать, за что купил, могу легко), запихнул их туда, и все норм.
Купив же дорогую планетарку, я очень разочаруюсь и обломаюсь, если она не оправдает моих ожиданий - вот это будет настоящий кактусиЩе (и куда его потом девать?.. Легко сплавить, за те же деньги, можно?..), а я буду уже дурак, а не простительно-наивный новичок))
Ладно, мы все лажаемся, если нас не лечит убеждение, и самоубеждение))
Я также обломался с Паратрупером: мало кто внятно высказывается, что этот драндулет и метро, совместимы чуть меньше чем никак)) Кому-то это неважно, перед лицом того, что это великий Паратрупер же, простим ему, что он как складник очень ограничен. Но я не прощаю подобных "недостатков", тем более за хорошие деньги))