Велосипедистам всё это не нужно. Потому что в случае поломки, желания справить нужду, сорвать грибочек за кюветом и т.д. велосипедист мгновенно превращается в пешехода, на которого не действуют автомобильные запреты. А в реальной обстановке нужно и действовать по этой обстановке, а не кататься на расслабоне, зная, что вот тут машинам останавливаться нельзя, вот тут ничто не может ехать задним ходом, и т.д. Потому что на автопилоте можно только беспилотные трамваи водить в окружении себе подобных.
Если я буду ехать по трассе, а впереди фура без тормозов пойдёт мне в лоб через сплошную, моей задачей будет попытаться уйти от столкновения и гибели, а не пилить ей навстречу, рассуждая, что ей же запрещён обгон, значит, её нет, это мираж. И если впереди обнаружится стоящий в неположенном месте без габаритов и аварийного знака прицеп, смысл будет в том, чтобы его заметить и затормозить либо объехать, а не радостно ломиться в него, убеждая себя в том, что остановка здесь запрещена, значит, впереди ничего и не стоит, померещилось.