Глупенький, это формат фото дурацкий такой нонче в телефонах 16:10.
Там как ни снимай или небо или земля.
Был в Белоруссии прошлой весной и летом, сначала ездил в Витебск, потом в Могилёв и в Брест.
С одной стороны Белоруссия мне понравилось, что-то есть милое в этой стране, а с другой, немного огорчила ментальность людей населяющих эту прекрасную землю.
Угрюмые и жадноватые, зачастую быдловатые, не имеющие даже маленького оттенка украинского свободолюбия. Вынужден согласится со Славиком - ничем от нас они кардинально не отличаются. Такие же беспросветные рабы батьки, как и крепостные жители мокшанских болот.
А в плане болезни, я с тобой не согласен - никакой болезни "белорус" у них нет, плевать они хотели на всю свою белорускость, а тех кому не всё равно, настолько мало, что можно списать на погрешность. Правильно их батька херачит, слесарю-слесарево.
какой интеллект, какая мощь! это сразу чувствуется. но смарт оказался умнее тебя
Последний раз редактировалось vittoo; 07.07.2020 в 14:01.
Если руки кривые, то так оно и есть. Но ваще-то всё помещается. Пожалуйста — небо, море, земля да ещё и креолка аппетитная.
IMG_1774.jpg
Не обижайся, друг!
То, что я тебя списал на погрешность, это не плохо, а наоборот хорошо.
Ты хоть и еврей, но белорус как раз правильный.
И насчёт велосипеда - это шутка была, думал поймёшь и не будешь дымить пуканом.
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
Согласен, руки так себе. Но от моих фоток унынием не тянет, как от Славиковых.
А фото креолки есть более крупным планом?
ох, сильно ты меня обидел. то, что крым московитам подарил за спасибо никогда тебе не прощу. все евреи белорусы тебе этого никогда не простят, чертов алкоголик!
Последний раз редактировалось vittoo; 07.07.2020 в 14:22.
ну конечно, сразу заднюю. а так сопел
Последний раз редактировалось vittoo; 07.07.2020 в 15:04.
Только если эту же увеличить. Исходник в RAW, если на подрочить, то могу в хорошем качестве вырезать.
Вот ещё одна, потемнее.
IMG_1896.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)