В Белоруссию за взятку - Страница 15
Закрытая тема
Страница 15 из 62 ПерваяПервая ... 5101314151617202545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 617

Тема: В Белоруссию за взятку

Цитата Сообщение от Yoga145 Посмотреть сообщение
    и никто никогда не перепутает тебя с другими чела-туристами, и никто не упрекнет в плагиате авы, и всегда будешь он-лайн легко узнаваемым
    Я настолько оригинален и самобытен, что никакая аватара мне не нужна. Меня и так узнают сразу и безоговорочно.

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    вот эту версию и оставь в финальном отчете
    Знаешь к какому выводу я давно уже пришёл, только не принимай его на личный счёт, белорус- это не национальность, а такая болезнь, вроде шизофрении, только ещё гораздо хуже.

в принципе да, у нас многие до сих пор телевизоры причем российские смотрят. это шиза, даже не отрицаю. поди у вас такого давно уже нет, все немецкое. ну или американское. а у нас на таракана молятся, он хлебушек дает ))
    миндовг. мы все просрали! (с)
    Последний раз редактировалось vittoo; 07.07.2020 в 09:32.

миндовг. мы все просрали!
    Зря ты считаешь себя литовским наследником. Берестье (Брест) всегда был русским городом, с самого начала основания, а значит ты русский, как и любой другой белорус.

вообще-то еврейским. но расскажи мне про брест. внимательно

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------

Цитата Сообщение от Габыря Посмотреть сообщение
    а значит ты русский, как и любой другой белорус.
    что же это получается, что и русские того, ку-ку?
    Цитата Сообщение от Габыря Посмотреть сообщение
    белорус- это не национальность, а такая болезнь, вроде шизофрении, только ещё гораздо хуже.
    та не. русские норм. не наговаривай на братьев

что же это получается, что и русские того, ку-ку?
    В твоём случае да, ку-ку. Вот посмотри замечательный фильм про дружбу русского и белоруса, эти два друга оказались совершенно одинаковыми:

мне нравится фильм брат. про фашыстов
    там фашыст летит в америку, всех там мочит, спасает лысую шмару и везет ее на родину. шмара понимает, что теперь ей будут платить в рублях и просит водочки. крутой фильмец.
    Последний раз редактировалось vittoo; 07.07.2020 в 11:05.

На отрезке Белый Лесок – Переров мне так никто из посетителей и не повстречался, кроме одного мотоциклиста, оказавшегося посланцем от бабушки-вахтёрши, которой я не заплатил 8 рублей при входе. За хутором Вискули, где произошёл распад СССР и были подписаны беловежские соглашения, меня остановил мутный тип на старом советском мотоцикле ИЖ-Планета, переделанном под эндуро путём снятия багажника, лишних панелей и задиранием глушителей вверх. Такие раньше называли шмонками, не путайте с современным словечком «шмонька», это совсем другое.
    Издали я подумал, что это какой-то мототурист и приветливо помахал ему рукой, но остановившись услышал от него вопрос: «Вы куда едете?»
    Отвечаю: «В Каменюки».
    - А почему у бабушки не остановились? Она мне звонит, жалуется что не заходили к ней. У нас обычно все велосипедисты там останавливаются.
    «Да я же с милицией въезжал, она же сама ворота открывала», - то есть ввожу этого, то ли охранника пущи, то ли инспектора по охране природы, в заблуждение, ведь с бабушкой напрямую он при этом связи не имеет: «И вообще, я тут часто езжу. Зачем останавливаться?»
    Услышав слово «милиция» охранник впадает в ступор, наверняка он в курсе что мусора из Пружан сюда действительно заезжали.
    «А, ну тогда счастливого пути, поезжайте дальше», - говорит охранник в штатском, и мы вполне благожелательно расстаёмся.
    Но, тем не менее, ему и в дальнейшем удалось проконтролировать моё продвижение к выезду из пущи в Каменюках. Дело в том, что на своём мотоцикле-шмонке он беспрестанно шмонал не только по асфальтной дорожке, но и по грунтовым просекам, выискивая нарушителей природоохранного законодательства, поэтому мы с ним ещё трижды пересекались, но никаких претензий он мне больше не предъявлял.

Добравшись по прямой до погранперехода в Польшу, я завернул по велодорожке налево и вскоре оказался возле Лядского озера, где решил устроить привал, почефанить и допить остатки пивка, ведь с самого начала я уже ехал навеселе. Здесь мне стали встречаться многочисленные туристы выходного дня на прокатных велосипедах, получить их можно в Каменюках.
    Раньше на Лядском озере был небольшой песчаный пляжик у дороги, где я с удовольствием купался, теперь берег обложили булыжником, да так, что и в воду не сунешься. Вдобавок развесили плакаты о запрете купания.

Последний раз редактировалось Габыря; 07.07.2020 в 12:30.

мне нравится фильм брат. про фашыстов
    там фашыст летит в америку, всех там мочит, спасает лысую шмару и везет ее на родину. шмара понимает, что теперь ей будут платить в рублях и просит водочки. крутой фильмец.
    пиши книги-пересказы из серии "фильм-про для идиотов" и "как притвориться знатоком медиа
    за 1 минуту"
    Продам
    петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684

который московитам звездюлей выписывал
    Англичанам он выписывал, бывало, а от русских сам огрёб по полной.

Славик, деньги же есть, мог бы и заплатить за пущу-то, ты же не какой-то лишенец навроде Коляскина, который с велосипедом от контролёров бегает, а успешный гражданин на соцпособии!
    No brain no fear!

От Лядского озера до Каменюк самая интересная часть велосипедного маршрута по пуще, здесь много информационных щитов, экологических троп, всякого рода достопримечательностей, имеется дачный поселок и агроусадьба с домами под съём. Но всё это я уже видел, и в этот раз меня больше привлекали посетители, среди которых были и поляки. Как они сюда попали оставалось загадкой, но наверное имеются лазейки из-за границы даже во время эпидемии.

Я же решил подольше задержаться среди вольеров, где скормил все свои продуктовые запасы животным. Лошади и олени съели все мои хлебцы, а волки и медведи колбасу.

Выехал я из пущи через открытый шлагбаум главного входа. Там сейчас, по моему, никто за посещение не платит, ну разве что за прокат велосипедов только.

Но, всё же, оставляю актуальный прайс-лист услуг для желающих посетить Беловежскую пущу:

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Славик, деньги же есть, мог бы и заплатить за пущу-то
    Да мне не жалко, пусть Vittoo номер карты покажет, переведу ему 8 рублей чтобы успокоился.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)