---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------
)) а я с 96-го
ну если вы ездите со средней скоростью в 10 км/ч то вам вполне комфортно будет на тротуаре. а если у вас средняя 25++ то тротуар это капей каккое мучение+ к пешеходам частые бардюры что там встречаются( не знаю как у вас но у нас не везде есть занижение на бардюрах у тротуаров)
лично я летом восновном езжу по дорогам, редко в трешевых местах по тротуарам- чаще делаю кряк чтоб обьехать другим путем. а по зиме только тротуары, ибо первой полосы из за сугробов и мяши по обочине почти нет. да и скорости не те.
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
блин!!! а мы то как же раньше до такого не додумались!!! спасибо вам огромное!!! теперь буду ставить свое авто прям под квартирой- у соседки снизу ))) со двора сделаю вьезд и красотень!!! )))
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
это был стеб или просто высказали что наболело?!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)