King Of Diamonds, я бы не хотела чтобы меня, как русскоязычного человека, рассматривали в связке со Сталиным.
King Of Diamonds, я бы не хотела чтобы меня, как русскоязычного человека, рассматривали в связке со Сталиным.
Каждый имеет право на своё "имхо"...
ЗЫ:
Последний раз редактировалось Boobs; 03.07.2020 в 19:03. Причина: +
Безусловно. Желающие могут хоть с Гитлером себя ассоциировать.
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
Boobs, моя бабушка тоже, по семейной легенде, рыдала как свежеовдовевшая.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 03.07.2020 в 19:03.
Только страдающий комплексом неполноценности паразитеский выродок не может и не хочет понять, что автопаразиты существуют за счёт людей - потому и паразитами являются:
1. Автоналог, о тяжкости и охренной величине которого вопят водятлы - компенсирует около 5% затрат на дороги, а пользуется ими где то 25% - мне лень искать, сколько я лично плачу каждый год за Ваше желание спрятать Вашу непоноценность и Ваш комплекс неполноценности в авто.
2. Вы, автопаразиты, считаетете своим правом парковать свои паразитовозки (они ж позволяют вам, и Вам лично, скрывать от себя истину о том, кто ВЫ) - и на обочинах дорог, и забивают все врутриквартальные проезды - и вам, паразитам - насрать на то, что закрывается проезд скорой, пожарной... да даже и машине, что вывозит единственное, что Вы, Bikeuser, делаете сами - мусор (рядом такое место есть, могу сфоткать). К Вашему счастью, у нас запрещено это пресекать по методу Браунинга - а за газоны надо как минимум стрелять - и Вас, и ваших родителей, что родили паразита, и вашу подельщицу - жену, и ваших паразитёнышей, рождением которых Вы оскорбили Мир. (КМК - это слишком уж лёгкая смерть для паразита...)
3.Специально для Вас, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...3%D0%B8%D1%8F- для автопаразита, автопиписькомера иавтоидиота: каждый автопаразит - и Вы лично, г.Bikeuser -передвигая свою тушку по дороге в автопряча в авто ваш комплекс неполноценности - занимаете в 15 раз примерно места больше на дороге, чем человек в ОТ, и если чел в ОТ едет ну пусть два часа в сутки - ваша импотентовозка занимает место на дороге 24 часа в сутки, то есть здесь степень Вашего паразитизма уже не в 15, а в полтиник где то как минимум в полтиник - прикидывал, лень вспоминать. Да это на три умножить надо.
4. Дороги, еле ползущие из за забитости автоимпотентовозками - тормозят и ОТ - то есть Вы у людей ещё дополнительно ЖИЗНЬ. Разумеется Вам, Bikeuser , это понять комплекс неполноценности не даёт.
Знаете - когда то дворяне были служилым классом, но потом.... декрет о Подлости Дворянской, изданный третьим Петькой, только подстегнул сей процесс - но даже на начало ПМВ в армии чуть ли не половина офицеров таки дворянами была, но их быстро выбили, и остались в России только паразиты, от коих страна и была очищена Революцией. Но тогда время текло мееееедленно - а сейчас быстро. Так что уже дети паразитов становятся... ну понятно кем.
А теперь о методах лечения:
СмертьКощееваBikeuser-а в яйце,
А яйцо лежит в ларце,
Значит три богатыря
Били в пахКощеяBikeuser-а зря.
Так вот, метод тут очень простой- чтоб автопаразит, и Bikeuser в особенности, - не наслаждался своим комплексом неполноценности за чужой счёт - а страдал, как и положено больному. Как в Америке:
Захотел автопиписькомер поехать на работу на паризитовозке - за стоянку 40-60-100 баксов за рабочий день
Захотел автопиписькомер поставить авто на стоянку у дома - та же цена.
Поставил автоимпотент Bikeuser свою выродковозку на парковку на тротуаре - пару тыщ баксов.
Поставил автоимпотент Bikeuser свою выродковозку на парковке на газоне - пяток тыщ + изъятие авто... впрочем - за такое уже и в пах напинать сапогами, так чтоб там всё отрезано потом было, дабы больше автодегенератёнышами Мир не оскорблял.
Ах да, нарушил ПДД - штраф 200 + сообщение в страховую, там на три года +2000 взнос; ещё раз - уже всё в два раза, ещё - ещё в два раза.
Есть очень простое правило, вполне понятное людям, но выбешивающее паразитов:
НЕ ДЕЛАЙ ДРУГИМ ТОГО, ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ. ЧТОБ ДЕЛАЛИ С ТОБОЙ.
Вот и наш апологет автопаразитизма сразу взбесился и начал и начал исходить на коричневый "пластилин", как только почувствовал угрозу паразитирования....
Ну и раз уж мне пожелали - пожелаю и я: так получилось, что с https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B3%D0%B8%D1%8F мне пришось столкнуться. Мой друг и жена другого друга - не смогли найти причины, а я нашёл и я один жив. Поэтому я на опыте прочувствовал, что глистов - и Вас, паразит Bikeuser, и Вашу семейку - можно либо изгонять из организма хозяина, либо травить.
Так что желаю Вам и всей вашей семейке попасть в ситуацию, когда Вы и ваша семейка не сможет паразитировать на людях. Навсегда попасть.
Последний раз редактировалось Kotofej; 03.07.2020 в 19:09.
Boobs, с чего размениваться?![]()
Не удивительно что с велосепеднутыми никто всерьез вопросы организации велосипедного движения обсуждать не будет.
Потому что вменяемый человек что руля велом, что руля машиной понимает что и то и это - железки, каждая пригодная для разных задач.
Вчера похожий невменяемый мужчинка на большой машине всё меня подгонял по узкой улочке с частыми перекрестками, с частыми пешпереходами, аж подбибикивал, обогнать по встречной через сплошную ссал, а потом когда вырулил на перекрестке справа от меня и подрезая меня зассал в меня въехать. Не нравилось ему, что я еду неспеша, и неуправляемые перкрестки переезжаю осмотревшись. Долбанутые, что на велах, что на машинах, разницы между вами нет никакой.
Машина - это свобода. Велосипед - это свобода. Каждое средство - по своему. Кто этого не понимает, и визжит против одного, или против другого - тот ошибается.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)