Велосипед, СИМы и ПДД: нормы, коллизии, трактовки и ДДД. - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 238 ПерваяПервая ... 103035383940414245507090140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2376

Тема: Велосипед, СИМы и ПДД: нормы, коллизии, трактовки и ДДД.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

King Of Diamonds, я бы не хотела чтобы меня, как русскоязычного человека, рассматривали в связке со Сталиным.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    я бы не хотела чтобы меня, как русскоязычного человека, рассматривали в связке со Сталиным.
    Каждый имеет право на своё "имхо"...

ЗЫ:
    А хоронила вся Москва, как бы...
    Последний раз редактировалось Boobs; 03.07.2020 в 19:03. Причина: +

Байк

Безусловно. Желающие могут хоть с Гитлером себя ассоциировать.

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------

Boobs, моя бабушка тоже, по семейной легенде, рыдала как свежеовдовевшая.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 03.07.2020 в 19:03.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Нет, нет и еще раз нет. Ваша ненависть к автомобилистам вернется к вам же. Сторицей.
    НИКАК не связаны платные стоянки и "Жилая зона" с ограничениями на скорость передвижения автотранспорта.
    В нашем климате - машина НЕОБХОДИМОСТЬ. Если какой-то велоидиот не поимает, что не стоит везти детей или жену или родителй в ливень или в метель или просто в мороз на каком-то сраном велике - то это проблема велоидионта. Хорошо что население у нас вполне вменяемое во всех социальны стратах и во всех уровнях всего, поэтому слало, шлет и будет слать такие заходы велоидиотов куда подальше.
    Только страдающий комплексом неполноценности паразитеский выродок не может и не хочет понять, что автопаразиты существуют за счёт людей - потому и паразитами являются:
    1. Автоналог, о тяжкости и охренной величине которого вопят водятлы - компенсирует около 5% затрат на дороги, а пользуется ими где то 25% - мне лень искать, сколько я лично плачу каждый год за Ваше желание спрятать Вашу непоноценность и Ваш комплекс неполноценности в авто.
    2. Вы, автопаразиты, считаетете своим правом парковать свои паразитовозки (они ж позволяют вам, и Вам лично, скрывать от себя истину о том, кто ВЫ) - и на обочинах дорог, и забивают все врутриквартальные проезды - и вам, паразитам - насрать на то, что закрывается проезд скорой, пожарной... да даже и машине, что вывозит единственное, что Вы, Bikeuser, делаете сами - мусор (рядом такое место есть, могу сфоткать). К Вашему счастью, у нас запрещено это пресекать по методу Браунинга - а за газоны надо как минимум стрелять - и Вас, и ваших родителей, что родили паразита, и вашу подельщицу - жену, и ваших паразитёнышей, рождением которых Вы оскорбили Мир. (КМК - это слишком уж лёгкая смерть для паразита...)
    3.Специально для Вас, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...3%D0%B8%D1%8F- для автопаразита, автопиписькомера и автоидиота: каждый автопаразит - и Вы лично, г.Bikeuser - передвигая свою тушку по дороге в авто пряча в авто ваш комплекс неполноценности - занимаете в 15 раз примерно места больше на дороге, чем человек в ОТ, и если чел в ОТ едет ну пусть два часа в сутки - ваша импотентовозка занимает место на дороге 24 часа в сутки, то есть здесь степень Вашего паразитизма уже не в 15, а в полтиник где то как минимум в полтиник - прикидывал, лень вспоминать. Да это на три умножить надо.
    4. Дороги, еле ползущие из за забитости автоимпотентовозками - тормозят и ОТ - то есть Вы у людей ещё дополнительно ЖИЗНЬ. Разумеется Вам, Bikeuser , это понять комплекс неполноценности не даёт.
    Знаете - когда то дворяне были служилым классом, но потом.... декрет о Подлости Дворянской, изданный третьим Петькой, только подстегнул сей процесс - но даже на начало ПМВ в армии чуть ли не половина офицеров таки дворянами была, но их быстро выбили, и остались в России только паразиты, от коих страна и была очищена Революцией. Но тогда время текло мееееедленно - а сейчас быстро. Так что уже дети паразитов становятся... ну понятно кем.
    А теперь о методах лечения:
    Смерть Кощеева Bikeuser-а в яйце,
    А яйцо лежит в ларце,
    Значит три богатыря
    Били в пах Кощея Bikeuser-а зря.
    Так вот, метод тут очень простой- чтоб автопаразит, и Bikeuser в особенности, - не наслаждался своим комплексом неполноценности за чужой счёт - а страдал, как и положено больному. Как в Америке:
    Захотел автопиписькомер поехать на работу на паризитовозке - за стоянку 40-60-100 баксов за рабочий день
    Захотел автопиписькомер поставить авто на стоянку у дома - та же цена.
    Поставил автоимпотент Bikeuser свою выродковозку на парковку на тротуаре - пару тыщ баксов.
    Поставил автоимпотент Bikeuser свою выродковозку на парковке на газоне - пяток тыщ + изъятие авто... впрочем - за такое уже и в пах напинать сапогами, так чтоб там всё отрезано потом было, дабы больше автодегенератёнышами Мир не оскорблял.
    Ах да, нарушил ПДД - штраф 200 + сообщение в страховую, там на три года +2000 взнос; ещё раз - уже всё в два раза, ещё - ещё в два раза.

Есть очень простое правило, вполне понятное людям, но выбешивающее паразитов:
    НЕ ДЕЛАЙ ДРУГИМ ТОГО, ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ. ЧТОБ ДЕЛАЛИ С ТОБОЙ.

Вот и наш апологет автопаразитизма сразу взбесился и начал и начал исходить на коричневый "пластилин", как только почувствовал угрозу паразитирования....

Ну и раз уж мне пожелали - пожелаю и я: так получилось, что с https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B3%D0%B8%D1%8F мне пришось столкнуться. Мой друг и жена другого друга - не смогли найти причины, а я нашёл и я один жив. Поэтому я на опыте прочувствовал, что глистов - и Вас, паразит Bikeuser, и Вашу семейку - можно либо изгонять из организма хозяина, либо травить.
    Так что желаю Вам и всей вашей семейке попасть в ситуацию, когда Вы и ваша семейка не сможет паразитировать на людях. Навсегда попасть.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 03.07.2020 в 19:09.

моя бабушка тоже, по семейной легенде, рыдала как свежеовдовевшая.
    Мать, без легенды, рассказывала... тэк шта...

Безусловно. Желающие могут хоть с Гитлером себя ассоциировать.
    Типа, так вот, просто и приравняем...?

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------

Kotofej, Выдыхай и под кат.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

King Of Diamonds, я бы не хотела чтобы меня, как русскоязычного человека, рассматривали в связке со Сталиным.
    Знаете - когда то я нашёл в придомовом проезде сборник речей Сталина. Пару штук прочитал. Так я охренел от высочайшего уровня мышления, который был выражен в его речах. Сам так и близко не могу, но понять, хоть и частично - мне доступно.

Байк

Boobs, с чего размениваться?

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Только страдающий комплексом неполноценности паразитеский выродок не может и не хочет понять, что автопаразиты существуют за счёт людей - потому и паразитами являются:
    1. Автоналог, о тяжкости и охренной величине которого вопят водятлы - компенсирует около 5% затрат на дороги, а пользуется ими где то 25% - мне лень искать, сколько я лично плачу каждый год за Ваше желание спрятать Вашу непоноценность и Ваш комплекс неполноценности в авто.
    2. Вы, автопаразиты, считаетете своим правом парковать свои паразитовозки (они ж позволяют вам, и Вам лично, скрывать от себя истину о том, кто ВЫ) - и на обочинах дорог, и забивают все врутриквартальные проезды - и вам, паразитам - насрать на то, что закрывается проезд скорой, пожарной... да даже и машине, что вывозит единственное, что Вы, Bikeuser, делаете сами - мусор (рядом такое место есть, могу сфоткать). К Вашему счастью, у нас запрещено это пресекать по методу Браунинга - а за газоны надо как минимум стрелять - и Вас, и ваших родителей, что родили паразита, и вашу подельщицу - жену, и ваших паразитёнышей, рождением которых Вы оскорбили Мир. (КМК - это слишком уж лёгкая смерть для паразита...)
    3.Специально для Вас, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...3%D0%B8%D1%8F- для автопаразита, автопиписькомера и автоидиота: каждый автопаразит - и Вы лично, г.Bikeuser - передвигая свою тушку по дороге в авто пряча в авто ваш комплекс неполноценности - занимаете в 15 раз примерно места больше на дороге, чем человек в ОТ, и если чел в ОТ едет ну пусть два часа в сутки - ваша импотентовозка занимает место на дороге 24 часа в сутки, то есть здесь степень Вашего паразитизма уже не в 15, а в полтиник где то как минимум в полтиник - прикидывал, лень вспоминать. Да это на три умножить надо.
    4. Дороги, еле ползущие из за забитости автоимпотентовозками - тормозят и ОТ - то есть Вы у людей ещё дополнительно ЖИЗНЬ. Разумеется Вам, Bikeuser , это понять комплекс неполноценности не даёт.
    Знаете - когда то дворяне были служилым классом, но потом.... декрет о Подлости Дворянской, изданный третьим Петькой, только подстегнул сей процесс - но даже на начало ПМВ в армии чуть ли не половина офицеров таки дворянами была, но их быстро выбили, и остались в России только паразиты, от коих страна и была очищена Революцией. Но тогда время текло мееееедленно - а сейчас быстро. Так что уже дети паразитов становятся... ну понятно кем.
    А теперь о методах лечения:
    Смерть Кощеева Bikeuser-а в яйце,
    А яйцо лежит в ларце,
    Значит три богатыря
    Били в пах Кощея Bikeuser-а зря.
    Так вот, метод тут очень простой- чтоб автопаразит, и Bikeuser в особенности, - не наслаждался своим комплексом неполноценности за чужой счёт - а страдал, как и положено больному. Как в Америке:
    Захотел автопиписькомер поехать на работу на паризитовозке - за стоянку 40-60-100 баксов за рабочий день
    Захотел автопиписькомер поставить авто на стоянку у дома - та же цена.
    Поставил автоимпотент Bikeuser свою выродковозку на парковку на тротуаре - пару тыщ баксов.
    Поставил автоимпотент Bikeuser свою выродковозку на парковке на газоне - пяток тыщ + изъятие авто... впрочем - за такое уже и в пах напинать сапогами, так чтоб там всё отрезано потом было, дабы больше автодегенератёнышами Мир не оскорблял.
    Ах да, нарушил ПДД - штраф 200 + сообщение в страховую, там на три года +2000 взнос; ещё раз - уже всё в два раза, ещё - ещё в два раза.

Есть очень простое правило, вполне понятное людям, но выбешивающее паразитов:
    НЕ ДЕЛАЙ ДРУГИМ ТОГО, ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ. ЧТОБ ДЕЛАЛИ С ТОБОЙ.

Вот и наш апологет автопаразитизма сразу взбесился и начал и начал исходить на коричневый "пластилин", как только почувствовал угрозу паразитирования....

Ну и раз уж мне пожелали - пожелаю и я: так получилось, что с https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B3%D0%B8%D1%8F мне пришось столкнуться. Мой друг и жена другого друга - не смогли найти причины, а я нашёл и я один жив. Поэтому я на опыте прочувствовал, что глистов - и Вас, паразит Bikeuser, и Вашу семейку - можно либо изгонять из организма хозяина, либо травить.
    Так что желаю Вам и всей вашей семейке попасть в ситуацию, когда Вы и ваша семейка не сможет паразитировать на людях. Навсегда попасть
    .
    Не удивительно что с велосепеднутыми никто всерьез вопросы организации велосипедного движения обсуждать не будет.
    Потому что вменяемый человек что руля велом, что руля машиной понимает что и то и это - железки, каждая пригодная для разных задач.
    Вчера похожий невменяемый мужчинка на большой машине всё меня подгонял по узкой улочке с частыми перекрестками, с частыми пешпереходами, аж подбибикивал, обогнать по встречной через сплошную ссал, а потом когда вырулил на перекрестке справа от меня и подрезая меня зассал в меня въехать. Не нравилось ему, что я еду неспеша, и неуправляемые перкрестки переезжаю осмотревшись. Долбанутые, что на велах, что на машинах, разницы между вами нет никакой.
    Машина - это свобода. Велосипед - это свобода. Каждое средство - по своему. Кто этого не понимает, и визжит против одного, или против другого - тот ошибается.

И не думал вас рассматривать. Я считаю что у вас с ними разные Фундаментальные ценности.

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

с велосепеднутыми ...
    Вы уверены, что про вас так со стороны никто не подумает? Может не стоит ярлыки направо и налево раздавать?
    Последний раз редактировалось aartamonov; 03.07.2020 в 19:36.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)