Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 13.04.2020 в 12:31.
Woodcuttеr, наверное есть такие...у нас половина теле и радио эфира таких теоретиков на разные темы...и чего...пусть будут если им это нравиться))))
Цимус шоссера (как и любого другого типа) каждый сам для себя выбирает. Причем здесь "тридцатка"???? Объективно здесь одно - шоссейник действительно дает возможность ездить по асфальту либо быстрее (при тех же усилиях что и не-шоссейник) либо легче (на той же скорости). Я пробовал разные велы - сегодня, например, на работу приехал на МТБ-сингле (т.к. мне его достаточно для внедорожных покатушек) - кусок разбитой дороги, который еду на шоссере как можно аккуратнее, вообще ехал, как попало - и было круто! Но свой идеальный вел для коммьютинга, который прошлой осенью нашел - самый дешманский шоссер на рынке - декатлоновский Трибан 100, обошедшийся мне в итоге в 20 тыр. Его вообще не жалко ни в какую погоду, а практический смысл (доезд до работы и обратно) абсолютно такой же, как и на моем карбошоссере. На групповую тренировку/заезд КОНЕЧНО возьму свой хороший шоссейник. Интереснее всего, естественно, ездить в группе. И ни один настоящий кантрила не поедет на своей КК-пушке в группе - возьмет самый дешевый шоссейник. Для определенных условий предназначены разные велосипеды. Что здесь еще может быть неясного, не понимаю? Если кто-то решил, что на шоссере имеют какое-там право ездить люди, достигшие только какого-то с потолка взятого уровня "средний скорости" - это его личные трудности.
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 13.04.2020 в 12:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)