Рувимыч, круто!!!!
Рувимыч, круто!!!!
Woodcuttеr, речь о том, что ты ни очём не можешь утверждать достоверно! Всё это твои липкие фантазии из прошлого и то с процентом на приукраситьпобасенки...
![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 13.04.2020 в 11:59.
Тишина это звук с которым движется время...
Delet
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 13.04.2020 в 12:03.
это обычно... как бы "билет", чтобы вообще про шоссеры рот открыть (утрирую конечно, но всё же...). Тему шоссеров вообще только читаю)), так как, по большому гамбургскому счёту - "никто и зовут никак". Наверняка здесь ребята, которые и 200по плоскому без ветраедут быстрее 5. ...А на следующий день ещё и силы есть повторить.))
Woodcuttеr, кстати я вот бревет 200 км за 10 часов проезжаю и не комплексую. Это средняя 20))) и мне уже под 60(((
В теме Шоссе есть крутые, но их не много))) злые там все))
Последний раз редактировалось alexbravo97; 13.04.2020 в 12:07.
Круто - но наверное по другой причине. Меня после трени в Звифте жена регулярно спрашивала: ну, сколько сегодня накрутил? Сейчас перестала, когда я объяснил, что километры пробега и подъема на велотренажере имеют весьма небольшое отношение к реальности, скорее более показательно время + интенсивность. Больше часа на тренажере - уже круто. Я собой, например, горжусь, когда час + накрутил на трехролике. Все-таки спортшколы за плечами нет, как и соотв. навыка. А на цифры витруальной скорости (да и "набора") даже особо внимания и не обращаю - бессмысленно. Средняя скорость - даже и не на тренажере - вообще довольно левый показатель, как здесь уже напоминали. Главное в нашем любительском деле - удовольствие. Если чел получает удовольствие от велосипеда - уже достижение, "ящетаю". А уж кто на чем катает - его личное дело. И никого вообще не касается - если ты один. Если в группе - будь, как группа, не выеживайся. Как-то так.
aartamonov,!!!
Я вот что-то подозреваю, что ты (Вы) катаешся в своё удовольствие и не бъёшь себя пяткой в грудь, изображая гонца. И никого не учишь.
А тут куча понторезов с зашкаливающим самомнением, и то они знают, и это они умеют, и в этом они разбираются .... только ездить нихрена не умеют. Из чего логический вопрос - а нахрена то им шоссеры? При том что годков то им в массе своей 25-45. Как можно тереть об аэродинамике, катящих материалах рамы и вообще о цинусе шоссера, выжимая максимум тридцадку км.ч? Детский сад...
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
Вообще-то, это твои липкие фантазии ...![]()
Вообще с тобой давно всё ясно, это трёп ни о чём.
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 13.04.2020 в 12:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)