МИФЫ про шоссеры - Страница 135
+ Ответить
Страница 135 из 416 ПерваяПервая ... 3585105125130133134135136137140145165185235335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Веломаньяк
    Байк
    Шоссер ExCUBE на алю раме JBS SLT

Рувимыч, круто!!!!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Woodcuttеr, речь о том, что ты ни очём не можешь утверждать достоверно! Всё это твои липкие фантазии из прошлого и то с процентом на приукрасить побасенки...
    Последний раз редактировалось Loewa; 13.04.2020 в 11:59.
    Тишина это звук с которым движется время...

Delet
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 13.04.2020 в 12:03.

Цитата Сообщение от alexbravo97 Посмотреть сообщение
    Рувимыч, круто!!!!
    это обычно... как бы "билет", чтобы вообще про шоссеры рот открыть (утрирую конечно, но всё же...). Тему шоссеров вообще только читаю)), так как, по большому гамбургскому счёту - "никто и зовут никак". Наверняка здесь ребята, которые и 200 по плоскому без ветра едут быстрее 5. ...А на следующий день ещё и силы есть повторить.))

Веломаньяк
    Байк

Woodcuttеr, кстати я вот бревет 200 км за 10 часов проезжаю и не комплексую. Это средняя 20))) и мне уже под 60(((
    В теме Шоссе есть крутые, но их не много))) злые там все))
    Последний раз редактировалось alexbravo97; 13.04.2020 в 12:07.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Woodcuttеr, речь о том, что ты ни очём не можешь утверждать достоверно! Всё это твои липкие фантазии из прошлого и то с процентом на приукрасить побасенки...
    Мне вообще фиолетово на умозаключения какого-то форумного позера на шоссере.

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Рувимыч, круто!!!!
    Круто - но наверное по другой причине. Меня после трени в Звифте жена регулярно спрашивала: ну, сколько сегодня накрутил? Сейчас перестала, когда я объяснил, что километры пробега и подъема на велотренажере имеют весьма небольшое отношение к реальности, скорее более показательно время + интенсивность. Больше часа на тренажере - уже круто. Я собой, например, горжусь, когда час + накрутил на трехролике. Все-таки спортшколы за плечами нет, как и соотв. навыка. А на цифры витруальной скорости (да и "набора") даже особо внимания и не обращаю - бессмысленно. Средняя скорость - даже и не на тренажере - вообще довольно левый показатель, как здесь уже напоминали. Главное в нашем любительском деле - удовольствие. Если чел получает удовольствие от велосипеда - уже достижение, "ящетаю". А уж кто на чем катает - его личное дело. И никого вообще не касается - если ты один. Если в группе - будь, как группа, не выеживайся. Как-то так.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 13.04.2020 в 12:14.

Веломаньяк
    Байк

aartamonov, !!!

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Круто - но наверное по другой причине. Меня после трени в Звифте жена регулярно спрашивала: ну, сколько сегодня накрутил? Сейчас перестала, когда я объяснил, что километры пробега и подъема на велотренажере имеют весьма небольшое отношение к реальности, скорее более показательно время + интенсивность. Больше часа на тренажере - уже круто. Я собой, например, горжусь, когда час + накрутил на трехролике. Все-таки споршколы за плечами нет, как и соотв. навыка. А на цифры витруальной скорости (да и "набора") даже особо внимания и не обращаю - бессмысленно. Средняя скорость - даже и не на тренажере - вообще довольно левый показатель, как здесь уже напоминали. Главное в нашем любительском деле - удовольствие. Если чел получает удовольствие от велосипеда - уже достижение, "ящетаю". А уж кто на чем катает - его личное дело. И никого вообще не касается - если ты один. Если в группе - будь, как группа, не выеживайся. Как-то так.
    согласен)

Woodcuttеr, кстати я вот бревет 200 км за 10 часов проезжаю и не комплексую. Это средняя 20))) и мне уже под 60(((
    Я вот что-то подозреваю, что ты (Вы) катаешся в своё удовольствие и не бъёшь себя пяткой в грудь, изображая гонца. И никого не учишь.
    А тут куча понторезов с зашкаливающим самомнением, и то они знают, и это они умеют, и в этом они разбираются .... только ездить нихрена не умеют. Из чего логический вопрос - а нахрена то им шоссеры? При том что годков то им в массе своей 25-45. Как можно тереть об аэродинамике, катящих материалах рамы и вообще о цинусе шоссера, выжимая максимум тридцадку км.ч? Детский сад ...

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Вообще-то, это твои липкие фантазии ...
    Вообще с тобой давно всё ясно, это трёп ни о чём.
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 13.04.2020 в 12:18.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)