МИФЫ про шоссеры - Страница 137
+ Ответить
Страница 137 из 416 ПерваяПервая ... 3787107127132135136137138139142147167187237337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Я уже говорил, без этих позеров скучновато на асфальте.
    Если быстро ехать на велосипеде, то никого не замечаешь.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 13.04.2020 в 13:04.

когда комплексы неполноценности появляются в 16 лет, то при должном скилле позволяют носителю добиться определенных высот, например в чиновничестве. но когда эти комплексы проявляются в сорок плюс, то это уже печальная история

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    когда комплексы неполноценности появляются в 16 лет, то при должном скилле позволяют носителю добиться определенных высот, например в чиновничестве. но когда эти комплексы проявляются в сорок плюс, то это уже печальная история
    Согласен. А когда под 60 - это вообще жесть .. Столько прожить и не понять, кто ты ..

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    С "детским садом", и вообще, с эпитетами, поаккуратнее бы. "Если живешь в стеклянном доме - не бросайся камнями" гласит английская народная мудрость.
    Цимус шоссера (как и любого другого типа) каждый сам для себя выбирает. Причем здесь "тридцатка"???? Объективно здесь одно - шоссейник действительно дает возможность ездить по асфальту либо быстрее (при тех же усилиях что и не-шоссейник) либо легче (на той же скорости). Я пробовал разные велы - сегодня, например, на работу приехал на МТБ-сингле (т.к. мне его достаточно для внедорожных покатушек) - кусок разбитой дороги, который еду на шоссере как можно аккуратнее, вообще ехал, как попало - и было круто! Но свой идеальный вел для коммьютинга, который прошлой осенью нашел - самый дешманский шоссер на рынке - декатлоновский Трибан 100, обошедшийся мне в итоге в 20 тыр. Его вообще не жалко ни в какую погоду, а практический смысл (доезд до работы и обратно) абсолютно такой же, как и на моем карбошоссере. На групповую тренировку/заезд КОНЕЧНО возьму свой хороший шоссейник. Интереснее всего, естественно, ездить в группе. И ни один настоящий кантрила не поедет на своей КК-пушке в группе - возьмет самый дешевый шоссейник. Для определенных условий предназначены разные велосипеды. Что здесь еще может быть неясного, не понимаю? Если кто-то решил, что на шоссере имеют какое-там право ездить люди, достигшие только какого-то с потолка взятого уровня "средний скорости" - это его личные трудности.
    Каким образом это идёт в разрез с тем, что я говорил?

Столько прожить и не понять, кто ты ..
    Вообще-то там другие процессы. В 60 лет уже могут позволить заниматься х...ей,
    так как предыдущие годы работали на благо Галактики.
    А вот 25-35 летние дрочеры на форумах это позор
    Последний раз редактировалось pavlinux; 13.04.2020 в 13:09.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Вообще-то там другие процессы. В 60 лет уже могут позволить заниматься х...ей,
    так как предыдущие годы работали на благо Галактики.
    А вот 25-35 летние дрочеры на форумах это позор
    К пенсам и юниорам вопросов нет по умолчанию. Много ли после 60 вообще народу вкручивает? Там скорость на вторых планах. Хотя некоторые едут так, что 30-летним понторезам до них как до Китая раком ..

Про дрочеров полностью согласен. Пальцы бы не гнули - то другое дело.
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 13.04.2020 в 13:13.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Согласен. А когда под 60 - это вообще жесть .. Столько прожить и не понять, кто ты ..
    я просто уже давно живу и катаю в своё удовольствие, на двух, как ни странно, всё ещё современных велосипедах, причём регулярно, а не унылый сраб-краб мне нравится сопоставлять свои ощущения с реальными данными: каденса, пульса, мощности и в последнюю очередь скорости... мне не с кем соревноваться, кроме как с самим собой... но молодые красивые в берцах и камуфляже на ржавом железе скрипя коленями остаются где-то за пределами ПЧ ибо траурные утята, но это их выбор да они могут поднапрячься и обогнать меня под горку, бешено молотя педалями, пока я иду накатом... но это ничего не меняет, пока они не осознают зачем нужен хороший велосипед, а не пойми что из ашана...
    Тишина это звук с которым движется время...

Такая тема имени одного человека! Столько удовольствия! Народ, не расслабляйтесь))

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Каким образом это идёт в разрез с тем, что я говорил?
    То есть возражений нет:
    Если кто-то решил, что на шоссере имеют какое-там право ездить люди, достигшие только какого-то с потолка взятого уровня "средний скорости" - это его личные трудности.
    ?
    Ну и чудесно.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Artamon Посмотреть сообщение
    Такая тема имени одного человека! Столько удовольствия! Народ, не расслабляйтесь))
    не спугни! психанёт и уйдёт, как и из других тем, где ему не удалось отстоять свою "правоту" перед сплочёнными рядами истинных веломанцев!
    Тишина это звук с которым движется время...

Запретить продавать шоссеры лицам не сдавшим нормы ГТО или на разряд!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)