FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 1391
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Что обосновать? Что твоя фантазия неограничена воспитанием

Лучше мухи и котлеты раздельно.
    Нет никаких санкций, в Шимано просто решили навести порядок в каналах продаж и сегментации рынков. Ну как они это видят. Это частное решение частной конторы. И не только России касается. А то у некоторых аж пригорает.
    Таможня РФ не имеет никакого отношения ни к Шимано, ни к местному Нормарку.
    На чейне некоторое время была лазейка. Видимо, после первого отчета по продажам вендору ее прикрыли по его требованию. Но опять таки это частные решения конкретных частных контор.
    Не нагнетайте. Печально, се ля ви.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Что обосновать? Что твоя фантазия неограничена воспитанием
    1. причём тут воспитание? на ты перешёл не я
    2. в чём фантазия то? пока только ты сыплешь словами и не можешь пояснить про что ты, или может в пони работаешь?

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Лучше мухи и котлеты раздельно.
    Нет никаких санкций, в Шимано просто решили навести порядок в каналах продаж и сегментации рынков. Ну как они это видят. Это частное решение частной конторы. И не только России касается. А то у некоторых аж пригорает.
    Таможня РФ не имеет никакого отношения ни к Шимано, ни к местному Нормарку.
    На чейне некоторое время была лазейка. Видимо, после первого отчета по продажам вендору ее прикрыли по его требованию. Но опять таки это частные решения конкретных частных контор.
    Не нагнетайте. Печально, се ля ви.
    Да никто и не нагнетает, мне просто было интересно почему пони не передаёт информацию таможне, и не оповещает людей, что нужно предоставить информацию. Было интересно не из за шимы ли это, а человек начала меня обвинять в чём то...

Веломаньяк Аватар для BigLLL
    Байк
    Format 1112 / / Merlin Cordite

Цитата Сообщение от r0n!n Посмотреть сообщение
    хаха, только что получил вот это, по ходу у меня тоже самое, чтобы я еще раз что то у вонючего чейна заказал:

https://sun9-2.userapi.com/c205524/v...GuruA7fLcU.jpg
    Лёша, у меня то же самое.
    Последний раз такая фигня была в октябре с Мерлином, там некорректный инвойс был, брокер UPS тогда с меня и с англичан данные дозапрашивали.
    Есть подозрение, что косячит именно Чейн с сопроводительными документами, причем какая-то системная ошибка....
    Данные в Пони своевременно предоставил.
    Так жизнь скучна, когда борения нет!

Цитата Сообщение от Mylt Посмотреть сообщение
    интересно почему пони не передаёт информацию таможне
    Потому что между Чейном, Скайнетом и Пони где-то есть серьезные ошибки в логистике/организации процесса. Проблемы не вчера появились. Тут много у кого были самые разные приключения с этой троицей.
    Go out and ride!

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

раньше доставка была емс что было просто полным 3,15..ом
    Не встречал ничего лучше ЕМСа. Комфортнейшая доставка ночью, плюс никаких данных предоставлять не надо было.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Не встречал ничего лучше ЕМСа. Комфортнейшая доставка ночью, плюс никаких данных предоставлять не надо было.
    С чайника или вообще? Я просто говорю про то что посылки приходили с разницей в весе ибо на таможне их вскрывали, а для емс небольшой недовес уже трагедия и курьеры отказывались приезжать, такое было 2 раза. Смысл в такой курьерской доставке если мне приходится по 40 минут на дорогу тратить.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Потому что между Чейном, Скайнетом и Пони где-то есть серьезные ошибки в логистике/организации процесса. Проблемы не вчера появились. Тут много у кого были самые разные приключения с этой троицей.
    Возможно, ладно, всё я думаю будет ясно в пределах пары дней судя по скрину человека у которого уже развернули посылку хотя нарушен срок нахождения на таможне, там всего 3 дня она пробыла и её назад отправили, лично я постараюсь ишаков дожать.

Веломаньяк Аватар для r0n!n
    Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

Вот такой ответ от ишаков:

Здравствуйте!

Ваша посылка задержана на таможне, требуются дополнительные документы.
    Вам необходимо предоставить таможне дополнительные документы сканы (или хорошо читаемые фотографии) ИНН, второй и третьей страницы паспорта. Нужно выслать их нам на e-mail: tgr@ponyexpress.ru (обязательно укажите в теме письма номер заказа). Мы передадим их в таможенные органы для окончания процедуры оформления.

Спасибо за обращение в компанию Pony Express!

С уважением,
    Специалист по обслуживанию в цифровых каналах
    Анастасия Варламова
    http://elearningman.tilda.ws
    instagram @tinyakoff

Цитата Сообщение от r0n!n Посмотреть сообщение
    Нужно выслать их нам на e-mail
    Вот, что мне ответили на письмо с фотками паспорта:

Добрый день!

Документы на таможню переданы. От Вас ничего не требуется.

Все документы проходят обработку в порядке очередности. Компания Pony Express не может влиять на срок таможенного оформления.

Вы можете отслеживать движение Вашего отправления на сайте нашей компании, пройдя по ссылке и ввести в поле номер отслеживания: https://www.ponyexpress.ru/support/s...ivaniya/track/

Когда заказ будет выпущен , статус по отслеживанию поменяется на : «Выпущен таможней»

Далее ожидаем статус: «Прибыл на склад Булатниково» Далее заказ направят по месту назначения.

Спасибо за обращение в компанию PONY EXPRESS.
    Если у Вас возникнут вопросы, буду рада на них ответить.

С уважением / Best regards,

Эксперт отдела контрольных

ситуаций / expert of the

Customer Service Department

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

С чайника или вообще?
    С чайника.
    Разница в весе бывала. Говорил по телефону, что всё равно - везите. Привозили. Не всегда с первого раза, но поскольку ночью без траты моего времени, то и всё равно.
    Последний раз редактировалось lookout; 14.02.2020 в 00:09. Причина: 3.2

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)