Bikeuser, ещё раз
Где фэт-фанатики, "Фэтбайк, и ничего кроме фэтбайка!"(с)
Где?
LastDragon, а Вы зимой-то хоть катали?
Вот вам пример из личной практики
В этой теме, кстати - всё есть
Пройдитесь в этот пост, там с картинками
Саша не в счёт - он фэтбайкером можно сказать и не был
Да ладно
Не всегда удаётся собрать большую группу для одной локации, и с одним стилем и темпом езды, и в один день/выходные.
Но удаётся же
О!
Ещё адын Воин_Кнопки_Новые_Сообщени
Так то обыватели на али-фэтах.
Настоящие - по лесам и полям![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
ты показываешь группу фэтбайкеров. Я про то когда ты приспосабливливаешься к группе на турпоходы летом на плюсе. если бы проехал это же самое один на фэтe: Большой разницы не увидел бы даже на асфальте. теряя oчень немного времени... если тебя заставить нa том же асфальте дагонять группу с узкими,на фэтбайкe сразу будешь терять силы..
Последний раз редактировалось Zvieriushka; 16.10.2019 в 16:21.
фэт - это про единение с природой)
просто чуть большее, чем любой другой вел
если, конечно, не урбанистическом аде жить![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
TrueZurg,
Да любой мтб, по его изначальной задумке, это про единение с природой. Про урбанистику это шоссейник, комьютер и bmx, например. Для меня про единение с природой, это большой подвес. Я на нем езжу там, где горные туристы ходят в категорийные походы, иногда и с веревками. Каждому свое.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Это пример в теме, oткуда берётся миты,про фэтбайк. Измеряя те же трассы, разными категориями одновременно.
Измеряя таким детским параметрoм, как обгон.
мне ещё объяснил отец в детстве. всё время на автомобиле ехали к морю. трасса где-то 150 км. там все его обгоняет обгоняет.. он так едет на расслабоне.. мне так стыдно, говорю отец давай жми... он мне говорит, смотри сынок на тех которые меня обгоняет в начале, когда мы приедем у них даже не будет сумки выгружены, но я устаю гораздо меньше..
Последний раз редактировалось Zvieriushka; 16.10.2019 в 16:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)