Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 442
+ Ответить
Страница 442 из 470 ПерваяПервая ... 142242342392412432437440441442443444447452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,411 по 4,420 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Сперва пробелы убери перед знаками препинания, тире нормальное ставь вместо дефиса и знак ударения вместо заглавной буквы, потом других учить будешь. Вот так примерно должен выглядеть текст человека, поучающего других.
    Ударение расставь. Или ломает?

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от НаташаС Посмотреть сообщение
    Холодно. Просто человек не сидит сутками на ВМ.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

Как оно было глазами мошенницы.
    На оправдание и понимание собравшихся не рассчитываю.
    Обратилась за рамой 26" - нашелся вариант - заминка с пересылом фотографий - предлагаю связать с хозяином для выяснения степени б/у рамы - молчание - фото пришли таки - ввиду б/у рамы желаю подъехать посмотреть в живую - выясняется что в другом городе - договорились о покупке и цене - кардинально изменились обстоятельства у меня - отказываюсь от сделки по телефону - предлагаю компенсировать переходник+пересылку - телефонные гудки...

Полагаю vadim.volvo будет несложно сбыть раму в виду того, что "цена для такой рамы хорошая, спрос на 26" возвращается - долго такое предложение покупателя ждать не будет"
    Ввязываться в дискуссию здесь не собираюсь. Обсудить вопрос неустойки готова с Вадимом.
    Судя по тому, что Вадим и написал, он не сильно переживает из-за невостребованной рамы. У меня сложилось впечатление, что ему не нравится сам эффект "будто в душу плюнули". В этом повествовании только одного не хватает: можно было извиниться же сначала. Всё в жизни бывает, важно признать свою ошибку. Как минимум это позволит вести диалог, а не слушать гудки в трубке.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от engin.vrn Посмотреть сообщение
    лингвистический раздел?
    Таки да! Лиса же филолух, только лезет комментировать несостоявшуюся сделку по понятиям позапрошлого века о чести достоинстве и прочих испарившихся материях.
    Чё там за рама такая была, да ещё на 26-катках, из-за которой сыр-бор? Может из таких, которые Пёрфектмен продаёт не первый год?
    Про спрос на 26-е возвращается, посмешили, право дело.

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    Чё там за рама такая была, да ещё на 26-катках, из-за которой сыр-бор?
    Видимо, вот эта:

Цитата Сообщение от volvo.vadim Посмотреть сообщение
    Cannondale Flash пригодится другим.
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    понятиям позапрошлого века о чести достоинстве и прочих испарившихся материях
    нндааа уж...

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Всё в жизни бывает, важно признать
    Важно не только признать, но и отвечать за свои собственный "в жизни всё бывает". Бывает, да, - но ты договорился, обещал, тебе поверили, купили за свои деньги, - почему другой человек должен за твои "всё бывает" отвечать?
    Забрала бы раму, заплатила бы за нее, - а потом за свои жизненные обстоятельства, меняющиеся, как ветер в мае, и отвечала бы сама,. Почему бы Наталье так не сделать? тем паче что она сама же известила, что такую раму продать не сложно, - ну и в чем проблема? Продавала бы сама.
    Люди еще и не такими деньгами (и не только деньгами) отвечают за свои ошибки и обстоятельства. Просто девочку не приучили, что за жизненные "всё" надо отвечать самой и только самой.
    Оправдывать Наташу могут лишь те, кто и сам таким является, - а нынче, да, старомодно отвечать за свои слова и поступки, легче сбагрить ответственность на другого, типа пусть кто-то, но не я, расхлебывает мои жизненные обстоятельства-огрехи.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 12.10.2019 в 09:05.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Важно не только признать, но и отвечать за свои собственный "в жизни всё бывает". Бывает, да, - но ты договорился, обещал, тебе поверили, купили за свои деньги, - почему другой человек должен за твои "всё бывает" отвечать?
    Забрала бы раму, заплатила бы за нее, - а потом за свои жизненные обстоятельства, меняющиеся, как ветер в мае, и отвечала бы сама,. Почему бы Наталье так не сделать? тем паче что она сама же известила, что такую раму продать не сложно, - ну и в чем проблема? Продавала бы сама.
    Люди еще и не такими деньгами (и не только деньгами) отвечают за свои ошибки и обстоятельства. Просто девочку не приучили, что за жизненные "всё" надо отвечать самой и только самой.
    Оправдывать Наташу могут лишь те, кто и сам таким является, - а нынче, да, старомодно отвечать за свои слова и поступки, легче сбагрить ответственность на другого, типа пусть кто-то, но не я, расхлебывает мои жизненные обстоятельства-огрехи.
    Наталья предложила неустойку с её слов, от которой отказались. Почему акцент на "девочке"? Мальчики нередко поступают не лучше

Байк

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Лиса, ты расставляешь акценты слишком произвольно. Покупателя, который отказался от сделки, при большом желании оттоптаться на нём, можно поместить в тему "недобросовестные покупатели" но полоскать его в теме "Мошенники и кидалы" на веломании это явно несоразмерно его поступку. А пускаться в пространные рассуждения о том, чему научили девочку, к чему не приучили, про честь и достоинство - это морализаторство запенсионной училки засуньте себе в одно место.

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    Видимо, вот эта:
    понятно, диагностирую брендозависимость, а сапопдейловая брендозависимость это вообще запущенный случай.
    Я давно нашел рецепт от брендозависимости - это как только захочется чего-нить брендового распиаренного, так тут-же пойти и немедленно выпить купить какой-нить Stels, и всё, симптомы как рукой снимает . Вот ща езжу 5 дней в неделю на стелсе мажестик и посмеиваюсь, ловя на себе гордо-презрительные взгляды владельцев каких-нить крутых Стингеров и Нордвеев

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Да правильно лиса все говорит.просрали вы все свое, и честь и достоинство...

Байк

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    Да правильно лиса все говорит.просрали вы все свое, и честь и достоинство...
    ахаха, я ровно такую реакцию на свой стелс-мажестик и прогнозировал от сохранивших честь и достоинство

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)