Судя по тому, что Вадим и написал, он не сильно переживает из-за невостребованной рамы. У меня сложилось впечатление, что ему не нравится сам эффект "будто в душу плюнули". В этом повествовании только одного не хватает: можно было извиниться же сначала. Всё в жизни бывает, важно признать свою ошибку. Как минимум это позволит вести диалог, а не слушать гудки в трубке.
Таки да! Лиса же филолух, только лезет комментировать несостоявшуюся сделку по понятиям позапрошлого века о чести достоинстве и прочих испарившихся материях.
Чё там за рама такая была, да ещё на 26-катках, из-за которой сыр-бор? Может из таких, которые Пёрфектмен продаёт не первый год?
Про спрос на 26-е возвращается, посмешили, право дело.
Важно не только признать, но и отвечать за свои собственный "в жизни всё бывает". Бывает, да, - но ты договорился, обещал, тебе поверили, купили за свои деньги, - почему другой человек должен за твои "всё бывает" отвечать?
Забрала бы раму, заплатила бы за нее, - а потом за свои жизненные обстоятельства, меняющиеся, как ветер в мае, и отвечала бы сама,. Почему бы Наталье так не сделать? тем паче что она сама же известила, что такую раму продать не сложно, - ну и в чем проблема? Продавала бы сама.
Люди еще и не такими деньгами (и не только деньгами) отвечают за свои ошибки и обстоятельства. Просто девочку не приучили, что за жизненные "всё" надо отвечать самой и только самой.
Оправдывать Наташу могут лишь те, кто и сам таким является, - а нынче, да, старомодно отвечать за свои слова и поступки, легче сбагрить ответственность на другого, типа пусть кто-то, но не я, расхлебывает мои жизненные обстоятельства-огрехи.
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 12.10.2019 в 09:05.
Лиса, ты расставляешь акценты слишком произвольно. Покупателя, который отказался от сделки, при большом желании оттоптаться на нём, можно поместить в тему "недобросовестные покупатели" но полоскать его в теме "Мошенники и кидалы" на веломании это явно несоразмерно его поступку. А пускаться в пространные рассуждения о том, чему научили девочку, к чему не приучили, про честь и достоинство - это морализаторство запенсионной училки засуньте себе в одно место.
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------
понятно, диагностирую брендозависимость, а сапопдейловая брендозависимость это вообще запущенный случай.
Я давно нашел рецепт от брендозависимости - это как только захочется чего-нить брендового распиаренного, так тут-же пойти инемедленно выпитькупить какой-нить Stels, и всё, симптомы как рукой снимает. Вот ща езжу 5 дней в неделю на стелсе мажестик и посмеиваюсь, ловя на себе гордо-презрительные взгляды владельцев каких-нить крутых Стингеров и Нордвеев
![]()
Да правильно лиса все говорит.просрали вы все свое, и честь и достоинство...
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)