gilead, про смысл или бессмыслицу igore достаточно хорошо расписал.
Не Лис - точно
Читать про об отечественном фреймбилдинге. Бессмысленном и беспощадном.
gilead, про смысл или бессмыслицу igore достаточно хорошо расписал.
Не Лис - точно
Читать про об отечественном фреймбилдинге. Бессмысленном и беспощадном.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Да, читал. Тем не менее, масса граждан лисом довольны. Наверно, это как с титотитаниумом)
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
да, он высказал свою точку зрения, спасибо
ИМХО у опытных завсегдатаев этой ветки наблюдается, некий снобизм
условно "..если заказывать титан, то онли кастом под себя, после совокупного пробега многие тысячи км когда ты точно понимаешь какая гео тебе нужна и сколько и где делать отверстий и прочих фичей ..." иначе титан тебе не нужен, ни ни это только для "просвещенных "
это хорошая позиция, имеет место быть, создание индивидуальной вещи под себя это здорово, сам участвуешь в процессе, получаешь удовольствие
альтернативный вариант мой:
хочу попробовать покатать на титановой раме /при этом основные параметры гео рамы под себя я знаю/ при этом желательно купить готовый продукт за более менее вменяемые деньги
не понравиться продам, не вопрос
также в "вишлисте" карбон и руль баран /хочу секвою от спеша купить/
пока не попробуешь не узнаешь правда ?
gilead, я бы сказал - наоборот.
Никто не запрещает Вам купить готовое.
Есть деньги, осознаёте риски, цену, и тп - пожалуйста, покупайте! И мы за Вас порадуемся без какой либо иронии.
"Хочу именно титан!" - тоже вполне себе характеристика товара, имеющая свою цену.
Просто обычно люди немного по-другому считают деньги, и потому и тратят их иначе.
В том-то и вопрос, что пара готовых велов - разных и по-своему специализированных будут получше, чем один кастом "для всего" за те же деньги
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
мой опыт с гарантийным ремонтом укладывался в 2-2,5 мес с учетом пересылки (за счет продавца, кстати)
на моей раме рапида 44 стакан и в нем конусная вилка. не вариант??
лично мое видение ситуации таково: если бы не хламовозинг, я бы от титана отказался в пользу карбона. потому что последний легче, жестче и приятнее едет. но перевозка ~25 кг на багажнике для карбона чрезвычайно экстремальное развлечение.
поэтому у меня два найнера.
повторю- это мое видение.
Последний раз редактировалось krazymouse; 12.07.2019 в 19:28.
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
Да я не слежу, просто иногда встречаются в интернетах и даже живьём. Карбоновых грэвелов с кучей креплений уже десятки: https://www.cyclingabout.com/carbon-touring-bikes/
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
ну пара сумочек выглядит красиво, и вполне себе можно ехать по европе от отеля к отелю... но я не верю в то, что бонки карбона в состоянии везти такой вот рюкзак
2019-07-13_13-42-52.jpg
в Сибири, от стоянки к стоянке. или в Хакасии, где за пару суток можно не встретить питьевой воды.
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
В состоянии, просто недолго.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)