Титановый тренд - Страница 746
+ Ответить
Страница 746 из 1046 ПерваяПервая ... 246446546646696716736741744745746747748751756776796846946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,451 по 7,460 из 10453

Тема: Титановый тренд

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от gazza Посмотреть сообщение
    По поводу беговала это забавно. Он был построен заведомо вычурный и прокачанный (на втулках и рулевой Chris King), потому что его задачей был head turning на выставках.
    Это я бы сказал - вторично, хотя и приятный бонус.

Главное - Отец сделал для Сына с Любовью эту весчЪ

И это в принципе не ставится ни в какие рамки, или не может быть положено на какие-либо чаши весов.

Сейчас как раз идет разработка серийных моделей для большого заказчика.
    Грэвел нарисовали и презентовали. Дальше будет мтб под вилки 130мм и около.
    Поглядим, куда приедет
    Но это всё равно не склад готовых рам в количестве много больше одной?
    Серийная рама для такого производства (как я понимаю) это комплект готовых чертежей на все трубы, чтобы не разрабатывать всякий раз с "с нуля" все углы, гибы и резы труб.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Сразу скажу, что когда я спросил у cyberli0n его имя, мне написали в личку несколько человек, предупредив, что данный пользователь не совсем способен вести дискуссию в добропорядочном русле.
    Они были правы.

Я не писал, но готов подтвердить их правоту на все 100%.
    Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 11.07.2019 в 08:10. Причина: п. 3.7
    NEXTIE

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Это я бы сказал - вторично, хотя и приятный бонус.

Главное - Отец сделал для Сына с Любовью эту весчЪ

И это в принципе не ставится ни в какие рамки, или не может быть положено на какие-либо чаши весов.
    Это да. Вообще отдельная тема. Оба сына без ума от этого велика. Старший, семилетний, иногда выкрадывает его и устраивает на даче переполох)

Еще они спрашивают, когда папа построит им новые Тритоны. Сами катаются на Лисапедах, от которых тоже тащатся

2 ALL >
    Как я понял, при гарантированном случае и рапид и тритон постараются отремонтировать раму (магазины же обычно заменяют раму на новую), Хотелось бы еще понять - насколько надежность рамы снижается при повторной варке титана и ,да,.. гарантия после варки дается по новой 5 лет ?

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

штырь от тито, кому ещё интересно:

UTB8n66dxSnEXKJk43Ubq6zLppXaz.jpg UTB8it67wOaMiuJk43PTq6ySmXXaY.jpg Annotation 2019-07-11 004700.jpg

второй штырь у них вполне получился и ездит в рапидовской раме. а первый я таки, подрочив шкуркой с полчаса, смог не без усилий запихать в раму алюминиевого ситибайка wheeler, где он и пребывает по сей день.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    2 ALL >
    Как я понял, при гарантированном случае и рапид и тритон постараются отремонтировать раму (магазины же обычно заменяют раму на новую), Хотелось бы еще понять - насколько надежность рамы снижается при повторной варке титана и ,да,.. гарантия после варки дается по новой 5 лет ?
    в гарантийном случае рапид (с тритоном не работал, но думаю, там то же самое) варит и меняет трубы без каких-либо проблем. надежность остается на уровне новой рамы, по крайней мере, заваренная у них старинная (95года) рама лет через 5 таки лопнула, но не там, где варили, даже не на той трубе.
    а вот магазины будут греть голову достаточно долго, и не факт, что вы добьетесь гарантии - для зарубежного магазина отечественный ЗоЗПП - филькина грамота. и если они решат, что вы идете нафиг- вы таки идете нафиг.

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    как бы там ни было, раскрывать фио человека, который сам о том не просил - тоже не очень красиво. персональные данные, все дела, да-да
    я думаю, что китайский опыт с деанонимизацией интернетов очень хорош. и нам стоило бы его перенимать всецело. очень много людей станут сильно скромнее.
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    я думаю, что китайский опыт с деанонимизацией интернетов очень хорош. и нам стоило бы его перенимать всецело. очень много людей станут сильно скромнее.
    омг...
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    штырь от тито, кому ещё интересно:

Вложение 558951 Вложение 558952 Вложение 558953

второй штырь у них вполне получился и ездит в рапидовской раме. а первый я таки, подрочив шкуркой с полчаса, смог не без усилий запихать в раму алюминиевого ситибайка wheeler, где он и пребывает по сей день.
    спасибо за инфо
    я подумывал у них заказывать,

вы руль/вынос титановый не заказывали случаем на али?

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

руль/вынос титановый не заказывали случаем на али?
    Нет, но читал на руль положительные отзывы в контактике. Возможно, когда-нибудь в будущем я и сделаю второй подход к ним, кто знает...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    а вот магазины будут греть голову достаточно долго
    А Рапид как быстро ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)