Просмотрите страниц 10-15 темы назад, составите примерное понимание отношения к серийному титану здесь.
Просмотрите страниц 10-15 темы назад, составите примерное понимание отношения к серийному титану здесь.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Просто это, чуть-ли не единственная возможность сделать именно так, как надо тебе.
Если это не нужно, недостаточно опыта или нет каких-то обособленных хотелок, никакого смысла связываться с титановым кастомайзингом нет.
Впрочем, его нет и в покупке какой-либо серийной рамы из титана в 2019-м.
Вот прежде ,чем занести деньги я хотел бы получить информацию о производителе , и решить стоит это делать или нет , тут намедни писали, как занесли деньги и ничего не получили в течении года вообще.
Fenix, Все это и прочее набор Ваших глупостей относительно совершенно неизвестного Вам человека, из Вас никудышная Ванга :
.....
Каких требований-то, какие такие ?.. Хочешь меня пообсуждать - ну иди в беседку там и обсуждай .
Алексей Иванович, Fenix, Я Вам прямым текстом еще раз советую - перестаньте бросаться на других людей , пользуясь своей ущербной шаблонной логикой, высасывая из пальца ничем не подкрепленные характеристики .
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------
Приятно видеть, что следишь за моим жизненным путем, но ты тоже не прав, эт последний велик столько проехал, с 12 года , больше уже ...
Последний раз редактировалось yuniki; 12.07.2019 в 11:02.
Последний раз редактировалось igore; 12.07.2019 в 10:51.
Я говорю, всё же, про наши широты.
Где это всё у нас?
Нет, можно выкопать из гроба торэс-вело, по быстрому намотать в гараже-ракушке из эпоксидки и саных тряпок эпик вордкап по заветам Мамонта, или там же, из старых водопроводных труб сварить буйство пружин под название "кувалда", но вряд ли это всё - альтернатива.
разве что для вас, потому что титан это что угодно, но точно не альтернатива карбону.
Не торэсом единым, есть энко, москвич, лис, фазан, да тот же тритон сварит сталь, если попросить, вроде бы.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)