gilead, PMWовский стаканчик, легко приварят и рапид и тритон. Причем у тритона, наверняка, есть парагоновский контракт.
Нет, вы поняли неправильно: по запросу клиента мы ставим конусные стаканы от Paragon (как правильно сказал igore).
Доплата в таком случае будет около 8-12 тысяч в зависимости от высоты стакана.
Для большинства клиентов мы применяем прямые стаканы с внутренним диаметром 44мм. Это стандарт общепринят у стальных и титановых фреймбилдеров. Универсален тем, что в него можно ставить вилки со штоком как 1 1/2", так и 1 1/4" (правда это актуальней для шоссейных и грэвел байков, ибо у мтб повсеместно 1 1/2" шток снизу). Еще плюс этого стакана, что мы можем выточить его любой высоты. Хоть 80, хоть 300мм. В зависимости от размера клиента и его рамы. Конусные стаканы имеют шаговые размеры (через каждые 5мм) и их приходится покупать у сторонней компании. 44мм стаканы мы точим сами. Они обходятся клиенту недорого.
Если бы мы делали серию из ста одинаковых рам, возможно заказали бы партию конусных стаканов (как правильно делают азиаты). Такое точится только на ЧПУ токарном центре.
Так как наша специфика, пока что, кастом, мы работаем с наиболее распространённым стандартом 44мм. Ну и делаем всякую экзотику, типа 50.8мм под Cannondale Lefty, а также совсем уже забытый 34мм стакан под прямой шток.
напротив. я не указываю, а просто делаю наблюдения, вы только подтверждаете мои догадки, анализ Post Area и созданныx вами тем в вашем профиле выдает в вас человека до сравнительно недавнего времени очень далекого от техники и велосипедизма в частности.
Накатайте на велосипеде тысяч 30 километров а лучше 50. тогда вы начнете понимать что будет хорошего в велосипеде дороже 100000 рублей и зачем и почему он может быть собран на титановой раме, и нужно ли вам это все. В мире еще полно интересных вещей и занятий на которые можно потратить свободные средства, нежели вваливать сотни тысяч в велосипедпока, в этой теме вы пытаетесь вытащить с окружающих подтверждение что это имеет смысл. снимая с себя ответственность за принятие решения
нет в этом никакого смысла. одни растраты, покупать водопровод по цене велосипеда когда есть углепластик или классическая сталь или легион каталожного алюминия задешево, Тем, кто решился идут/пишут\звонят напрямую к производителям формируют техническое задание, получают подтверждение в его осуществимости, или неосуществимости, заносят деньги и ждут, иногда долго иногда не очень, иногда результат радует иногда не очень, но вы уже знаете что есть на веломании такая тема место которой давно в беседке куда можно вывалить наболевшее
![]()
Последний раз редактировалось Fenix; 12.07.2019 в 01:29.
Fenix, на самом деле, скажите прямо, что такие люди, ни вам ни какому другому производителю, не только не интересны, но и вредны.
Это особая группа, абсолютно уверенных в правильности своих требований и истинности своего видения этого мира.
Думаю что, в частности у этого, пробег может быть и более ста тыс., но тем более..
я всегда буду против.
Проехал он 60ткм, а в остальном у него свой взгляд на вещи. )))
https://yadi.sk/d/zEqWjDgHN7G-uw
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)