Титановый тренд - Страница 747
+ Ответить
Страница 747 из 1046 ПерваяПервая ... 247447547647697717737742745746747748749752757777797847947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,470 из 10453

Тема: Титановый тренд

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    А Рапид как быстро ?
    Насколько слежу за темой - полагаю, что это будет настолько быстро, чтобы считать это сделанным действительно быстро и не беспокоиться
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Насколько слежу за темой - полагаю, что это будет настолько быстро, чтобы считать это сделанным действительно быстро и не беспокоиться
    Ну вообще-то 3-х мес сроки изготовления рамы как-то навевают сомнения.

Ну вообще-то 3-х мес сроки изготовления рамы как-то навевают сомнения.
    Вы еще даже не купили раму, а только собираете подтверждения со стороны тому что делаете "правильный" выбор а уже считаете что 3 месяца на гарантийный ремонт это долго?
    Однако. вам точно не нужна титановая рама, раз вы уже ждете ее с гарантийного ремонта Забейте на это дело, дождитесь осени, за цену титановой рамы по скидке можно выловить приличный велосипед кататься на нем лет 5 на здоровье и дальше отращивать пейсы, хваля себя за то что выгодно вложили деньги не купив титановую лопату.

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    считаете что 3 месяца на гарантийный ремонт это долго
    по законодательству РФ да, долго

так что при нежелании ждать три месяца можно вернуть деньги за покупку в полном объеме

это в догонку моего поста про схему отплаты рамы "Тритон" переводом "другу/родственнику"

Вы еще даже не купили раму, а только собираете подтверждения со стороны тому что делаете "правильный" выбор а уже считаете что 3 месяца на гарантийный ремонт это долго?
    А вы считаете, что надо не глядя , отдать 100тыр за непонятно что и ждать три года неизвестно чего ?!.. Ну некоторые так поступают, я не из их числа, возможно, Вы из них ...

А вы считаете, что надо не глядя , отдать 100тыр за непонятно что и ждать три года

yuniki, имея на руках 100 т. руб. /как альтернативу изготовлению на заказ/ можно купить готовую раму

2019-Live-Wire-Frame-Anodized-1500x1000-01__36886.1559660058.jpg

отдать 100тыр за непонятно
    В России внезапно есть производитель титановых рам сильно меньше 100тр они есть в соцсетях и там можно увидеть "за что" хотя до этого надо все же несколько лет поездить хорошо на велосипеде, чтобы понимать зачем вам нужен титан. повторюсь вам, не нужен.

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение

это в догонку моего поста про схему отплаты рамы "Тритон" переводом "другу/родственнику"
    Нет уже такой возможности оплатить как «другу/родственнику» по системе PayPal, чтобы сэкономить на комиссии.
    Сейчас у Тритонов доступен только полноценный платёж на PayPal с системой защиты Покупателя, либо оплата по реквизитам ИП. Только легально.

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    можно купить готовую раму
    и отдать 30% стоимости на таможне. тот редкий случай когда государство поддерживает отечественного производителя

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

В России внезапно есть производитель титановых рам сильно меньше 100тр они есть в соцсетях и там можно увидеть "за что" хотя до этого надо все же несколько лет поездить хорошо на велосипеде, чтобы понимать зачем вам нужен титан. повторюсь вам, не нужен.

И этот производитель – Рапид. Чего ты стесняешься называть?)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)