Титановый тренд - Страница 748
+ Ответить
Страница 748 из 1046 ПерваяПервая ... 248448548648698718738743746747748749750753758778798848948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,471 по 7,480 из 10453

Тема: Титановый тренд

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    и отдать 30% стоимости на таможне. тот редкий случай когда государство поддерживает отечественного производителя
    исчо не осень ))

на чайнике прошлый год 60-80 т. руб. даже все размеры были зимой

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

gazza,

вопрос

я правильно понимаю что ни вы ни Рапид не делает конусный рулевой стакан? /даже как опцию/

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

gilead, PMWовский стаканчик, легко приварят и рапид и тритон. Причем у тритона, наверняка, есть парагоновский контракт.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

восставший из перманента Аватар для threelunar
    Байк
    Superior X-Road Team Elite Di2 (2024)
    Записей в дневнике
    1

и отдать 30% стоимости на таможне.
    или отдать долларов 50 посреднику.
    Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Мф. 5:10

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    gazza,

вопрос

я правильно понимаю что ни вы ни Рапид не делает конусный рулевой стакан? /даже как опцию/
    Нет, вы поняли неправильно: по запросу клиента мы ставим конусные стаканы от Paragon (как правильно сказал igore).
    Доплата в таком случае будет около 8-12 тысяч в зависимости от высоты стакана.

Для большинства клиентов мы применяем прямые стаканы с внутренним диаметром 44мм. Это стандарт общепринят у стальных и титановых фреймбилдеров. Универсален тем, что в него можно ставить вилки со штоком как 1 1/2", так и 1 1/4" (правда это актуальней для шоссейных и грэвел байков, ибо у мтб повсеместно 1 1/2" шток снизу). Еще плюс этого стакана, что мы можем выточить его любой высоты. Хоть 80, хоть 300мм. В зависимости от размера клиента и его рамы. Конусные стаканы имеют шаговые размеры (через каждые 5мм) и их приходится покупать у сторонней компании. 44мм стаканы мы точим сами. Они обходятся клиенту недорого.
    Если бы мы делали серию из ста одинаковых рам, возможно заказали бы партию конусных стаканов (как правильно делают азиаты). Такое точится только на ЧПУ токарном центре.
    Так как наша специфика, пока что, кастом, мы работаем с наиболее распространённым стандартом 44мм. Ну и делаем всякую экзотику, типа 50.8мм под Cannondale Lefty, а также совсем уже забытый 34мм стакан под прямой шток.

надо все же несколько лет поездить хорошо на велосипеде, чтобы понимать зачем вам нужен титан. повторюсь вам, не нужен.
    Я поездил несколько лет , хватайтесь за голову - Ваша логика сломана. В общем - не надо мне указывать, что мне надо , а что нет .
    Последний раз редактировалось yuniki; 11.07.2019 в 23:52.

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    я думаю, что китайский опыт с деанонимизацией интернетов очень хорош. и нам стоило бы его перенимать всецело. очень много людей станут сильно скромнее.
    И соцрейтинги, и лагеря для инакомыслящих (погуглите про уйгуров) тоже надо перенимать. Вперёд в светлое будущее, чо!

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    Я поездил несколько лет
    напротив. я не указываю, а просто делаю наблюдения, вы только подтверждаете мои догадки, анализ Post Area и созданныx вами тем в вашем профиле выдает в вас человека до сравнительно недавнего времени очень далекого от техники и велосипедизма в частности.
    Накатайте на велосипеде тысяч 30 километров а лучше 50. тогда вы начнете понимать что будет хорошего в велосипеде дороже 100000 рублей и зачем и почему он может быть собран на титановой раме, и нужно ли вам это все. В мире еще полно интересных вещей и занятий на которые можно потратить свободные средства, нежели вваливать сотни тысяч в велосипед пока, в этой теме вы пытаетесь вытащить с окружающих подтверждение что это имеет смысл. снимая с себя ответственность за принятие решения нет в этом никакого смысла. одни растраты, покупать водопровод по цене велосипеда когда есть углепластик или классическая сталь или легион каталожного алюминия задешево, Тем, кто решился идут/пишут\звонят напрямую к производителям формируют техническое задание, получают подтверждение в его осуществимости, или неосуществимости, заносят деньги и ждут, иногда долго иногда не очень, иногда результат радует иногда не очень, но вы уже знаете что есть на веломании такая тема место которой давно в беседке куда можно вывалить наболевшее
    Последний раз редактировалось Fenix; 12.07.2019 в 01:29.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Fenix, на самом деле, скажите прямо, что такие люди, ни вам ни какому другому производителю, не только не интересны, но и вредны.
    Это особая группа, абсолютно уверенных в правильности своих требований и истинности своего видения этого мира.
    Думаю что, в частности у этого, пробег может быть и более ста тыс., но тем более..
    я всегда буду против.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

напротив. я не указываю, а просто делаю наблюдения, вы только подтверждаете мои догадки, анализ Post Area и созданныx вами тем в вашем профиле выдает в вас человека до сравнительно недавнего времени очень далекого от техники и велосипедизма в частности.
    Проехал он 60ткм, а в остальном у него свой взгляд на вещи. )))
    https://yadi.sk/d/zEqWjDgHN7G-uw
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

igore,
    gazza,

благодарю за информацию по стаканам

Тем, кто решился идут/пишут\звонят напрямую к производителям формируют техническое задание, получают подтверждение в его осуществимости,
    то есть например купить обычную серийную титановую раму лински на чейне это "зашквар" ? нужен обязательно путь "самурая" ?

нормальная стальная рама сильно по цене не отличается от титановой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)