---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------
это почтенная практика!
Если найдется время и желание, не сможете ли тезисно описать ключевые моменты, для потомков )
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------
это почтенная практика!
Если найдется время и желание, не сможете ли тезисно описать ключевые моменты, для потомков )
Вот тут уже теплее.)
Смотри, ты высказал недавно пожелание..
Я тебе предоставил фото.
Тогда сомнений, что это парафин не было.
Потом, когда зашел разговор об адгезии, неожиданно, по тому же фото, ты определил, что это не парафин.
Ну конечно, а иначе придется признать, что парафин прекрасно держится на цепи, а все шаманства с составами, оказывается не очень то и нужны.) Какая-то детская психология.
Вы слишком зависимы от чужого мнения, сбиваетесь в стаи и облаиваете каждого, кто не в ней. Учитесь думать самостоятельно.![]()
упускаете один маленький нюанс, коллега, то что я практически перепроверил, прежде чем написать.
Вот не могу не согласится. Как представитель больше всё-таки первых - всё время пытаюсь отодвинуть этот самый край. Но почему-то большинство всё равно предпочитает существовать в границах незнания.
Впрочем, представители вторых создали Squirt. Ну а ушлые маркетологи придумали как продать эту воду+парафин+воск+эмульгат р с себестоимостью в несколько центов за 15 баксов за бутылочку...
Написать, конечно, можно. Но вряд ли там будет какое-то "откровение". Нам же, находясь в одном городе, вообще глупо что-то обсуждать и спорить на форумах, когда вместо этого можно просто встретится и разрешить все вопросы. Ну мне так кажется.
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
Ваши сомнения основаны на недопонимании.
Последний раз редактировалось Aharo; 24.04.2019 в 12:43.
Pavel-NS,
Вот не могу не согласится. Как представитель больше всё-таки первых - всё время пытаюсь отодвинуть этот самый край. Но почему-то большинство всё равно предпочитает существовать в границах незнания.
Впрочем, представители вторых создали Squirt. Ну а ушлые маркетологи придумали как продать эту воду+парафин+воск с себестоимостью в несколько центов за 15 баксов за бутылочку...
Написать, конечно, можно. Но вряд ли там будет какое-то "откровение". Нам же, находясь в одном городе, вообще глупо что-то обсуждать и спорить на форумах, когда вместо этого можно просто встретится и разрешить все вопросы. Ну мне так кажется.
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Что форум даёт сбой...
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
...не пропускал слово "эмульгатор". Надеюсь модераторы подправят.
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
Ваши сомнения основаны на недопонимании.
wituc, молодец, гуглить умеешь.А то, дай ссылку - дай ссылку..)
Кстати, мог бы и не гуглить, если бы память не была как у аквариумной рыбки. Я писал о свойствах этого парафина, как только купил его, года два назад, и тут радостно встретили это известие.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)