Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 410
+ Ответить
Страница 410 из 856 ПерваяПервая ... 110210310360380400405408409410411412415420440460510610710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,091 по 4,100 из 8559

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    И там и на Планете Детства в Экспофоруме
    Почему то все примеряемые детьми велы меньше нужных на размер

Цитата Сообщение от Cyclops Посмотреть сообщение
    Почему то все примеряемые детьми велы меньше нужных на размер
    Очень многие дети, которые прихрдили в 7-12 лет не умеют кататься ...от слова совсем..

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Шатуны приедут через неделю ку и можно будет бесплатно поменять при покупке или после.

Про ручку тормоза, при грипшифтом, пока не очевидно на что именно заменить если достигать перфекциониза. На выставке много детей каталось мне не показалось что совсем беда.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------

Напишите плиз на что замените, посмотрим что получится, у ручек есть регулировка если что...
    Frog на 24" ставит шатуны 127, а на 26" ставит 140.
    Тормозные ручки ставят Tektro JL510-TS. И это единственная компания, кто заказал биомеханические исследования с велосипедами для детей. Какая модель ручек на рэйсе?

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. У нас минимальная покатушка - километров 40. Да даже если 20. На полдороги пробились - и чо, 10 км пешком вел тащить? Это почти 3 часа выйдет. Нафиг такое счастье? Или эвакуироваться на такси сразу?
    Мы больше по трейлам катаемся - там всегда можно относительно быстро вернуться к машине. Если на длинный маршрут, то конечно стоит брать с собой минимальный ремкопмлект.
    Но тьфу-тьфу давно не было такого, чтобы с бескамеркой серьезно проколоться... Опять же, мне кажется, что в 90% случаев когда не поможет бескамерка хотя бы доехать до точки старта / финиша и камера может не спасти...
    К дальним пробегам все это конечно не относится совсем....
    Leave me alone I know what I'm doing..

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Это не так. Особенно на низкопрофильной и спортивной резине.
    Ну, на штатных колёсах корсы опц 215/45R17 так. Про более низкопрофильные/спортивные не скажу - не интересовался.

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    И это не так, герметик есть и можно использовать.
    Есть, но 99% пользователей им не пользуются, ибо на хрен не сдался. В отличие от велосипеда, где без герметика особо не поездишь, разве что в идеальных условиях с далеко не каждыми покрышками.

То бишь - разница принципиальна и очевидна.

Привет всем!

Решил сынуле купить новый велик, 20", забежали в магазин, и оказалось, что ему подходит даже 24" с 13" рамой.
    Я в шоке, как же быстро он растет!!!

Теперь буду модельку выбирать...
    Взял бы лисапед 24, ультралегкий, но так нет его, даже на вторичке...

Во главу угла хочу ставить вес, конечно же, сыну и 6 лет нет...
    Далеких покатушек не будет, надежность не сильно важна, сломается, отвел коня в сервис, и все.
    Бюджет... ну не знаю... 20-30 наверное...

Конечно, хотелось бы с амортизационной вилкой, но существуют ли они легкие...

Главное вес и чуть больше чем одна скорость

Так как Лисапед меня обломал , буду рад любым советам.

sheff10, а где и как ребенок катается? С Вами или без?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от sheff10 Посмотреть сообщение
    буду рад любым советам.
    Тогда 5 копеек вставлю.
    1 зачем вам амо вилка?
    2. Шульц 24" самый бюджетный
    3 Есть Флай 24 в сокольниках.

Дите любит залезать в грязь, спрыгивать с бордюров, скакать по кочкам, и имитировать дрифтующий автомобиль
    Ну, не все время, но треть покатушек точно.

Катается со мной везде, или по ровному асфальту на своей улице недалеко от дома с друзьями.
    Ну, т.е. городские, ровные покатушки...

Насчет вилки, просто у меня атом с амортизационной вилкой, и я чувствую ее действие, мне нравится.
    Если честно, сам не знаю, ребенок 3 велика уже откатал, ни на одной амортизации не было.
    Все еж во главу угла вес ставлю.

А Флай лучше Шульца?
    А кто вообще самый легкий?

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

У шульца и флая какая рама? Мы меряли, 13 нам подошла.

Цитата Сообщение от sheff10 Посмотреть сообщение
    Дите любит залезать в грязь, спрыгивать с бордюров, скакать по кочкам, и имитировать дрифтующий автомобиль
    Ну, не все время, но треть покатушек точно.

Насчет вилки, просто у меня атом с амортизационной вилкой, и я чувствую ее действие, мне нравится.
    Если честно, сам не знаю, ребенок 3 велика уже откатал, ни на одной амортизации не было.
    Я не знаю, какой вес ребёнка (может, он 40+ в свои шесть лет), но, как по мне, у вас амортизатор просто не будет отрабатывать. Это выброшенные на ветер деньги в случае ребёнка + вес велика увеличивается. Берите с жёсткой вилкой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)