Мы больше по трейлам катаемся - там всегда можно относительно быстро вернуться к машине. Если на длинный маршрут, то конечно стоит брать с собой минимальный ремкопмлект.
Но тьфу-тьфу давно не было такого, чтобы с бескамеркой серьезно проколоться... Опять же, мне кажется, что в 90% случаев когда не поможет бескамерка хотя бы доехать до точки старта / финиша и камера может не спасти...
К дальним пробегам все это конечно не относится совсем....
Leave me alone I know what I'm doing..
Ну, на штатных колёсах корсы опц 215/45R17 так. Про более низкопрофильные/спортивные не скажу - не интересовался.
Есть, но 99% пользователей им не пользуются, ибо на хрен не сдался. В отличие от велосипеда, где без герметика особо не поездишь, разве что в идеальных условиях с далеко не каждыми покрышками.
То бишь - разница принципиальна и очевидна.
Привет всем!
Решил сынуле купить новый велик, 20", забежали в магазин, и оказалось, что ему подходит даже 24" с 13" рамой.
Я в шоке, как же быстро он растет!!!
Теперь буду модельку выбирать...
Взял бы лисапед 24, ультралегкий, но так нет его, даже на вторичке...
Во главу угла хочу ставить вес, конечно же, сыну и 6 лет нет...
Далеких покатушек не будет, надежность не сильно важна, сломается, отвел коня в сервис, и все.
Бюджет... ну не знаю... 20-30 наверное...
Конечно, хотелось бы с амортизационной вилкой, но существуют ли они легкие...
Главное вес и чуть больше чем одна скорость
Так как Лисапед меня обломал, буду рад любым советам.
sheff10, а где и как ребенок катается? С Вами или без?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Дите любит залезать в грязь, спрыгивать с бордюров, скакать по кочкам, и имитировать дрифтующий автомобиль![]()
![]()
Ну, не все время, но треть покатушек точно.
Катается со мной везде, или по ровному асфальту на своей улице недалеко от дома с друзьями.
Ну, т.е. городские, ровные покатушки...
Насчет вилки, просто у меня атом с амортизационной вилкой, и я чувствую ее действие, мне нравится.
Если честно, сам не знаю, ребенок 3 велика уже откатал, ни на одной амортизации не было.
Все еж во главу угла вес ставлю.
А Флай лучше Шульца?
А кто вообще самый легкий?
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
У шульца и флая какая рама? Мы меряли, 13 нам подошла.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)