Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 409
+ Ответить
Страница 409 из 856 ПерваяПервая ... 109209309359379399404407408409410411414419439459509609709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,090 из 8559

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Зависит от ареала поездок.
    Ну не знаю. У нас минимальная покатушка - километров 40. Да даже если 20. На полдороги пробились - и чо, 10 км пешком вел тащить? Это почти 3 часа выйдет. Нафиг такое счастье? Или эвакуироваться на такси сразу?

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

Цитата Сообщение от ingumsky Посмотреть сообщение
    бабушка «с барского плеча» дарит стальной ашанбайк 16
    Ужас, конечно. Слава богу, у меня все родственники, когда спрашивают "чего детям на ДР подарить?" и я сообщаю, что вот, вел собираемся менять - сразу спрашивают, сколько на него помочь деньгами, а не кидаются сами покупать
    Да и не только с велами такая фигня, с компьютерами-телефонами-прочей техникой все один-в-один так же.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dymarik Посмотреть сообщение
    bwn, да, читал ваш обзор, ждал, спасибо.

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------

ingumsky, спасибо за фото. Что с ручками тормоза вообще беда. Как вообще ребенку тянуться до неё? Левая ближе получается.

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------

Выздоравливайте. Спросил у них на сайте про шатуны, тишина, никто ничего не знает.
    Шатуны приедут через неделю ку и можно будет бесплатно поменять при покупке или после.

Про ручку тормоза, при грипшифтом, пока не очевидно на что именно заменить если достигать перфекциониза. На выставке много детей каталось мне не показалось что совсем беда.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------

Спасибо! В этом топике Александр (Shulz Bikes) отписывался про шатуны. Ручки тормоза мне не понравились, буду менять. Возможно, в следующей партии это исправят. У меня один из первых экземпляров, это первая партия, так что они собирают фидбек и будут вносить изменения, вероятно.
    Напишите плиз на что замените, посмотрим что получится, у ручек есть регулировка если что...

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ужас, конечно. Слава богу, у меня все родственники, когда спрашивают "чего детям на ДР подарить?" и я сообщаю, что вот, вел собираемся менять - сразу спрашивают, сколько на него помочь деньгами, а не кидаются сами покупать
    Да и не только с велами такая фигня, с компьютерами-телефонами-прочей техникой все один-в-один так же.
    У нас тоже, слава богу, не возникало такой ситуации, но у, как минимум, троих детей у знакомых и друзей такая ситуация случалась. А потом мы едем на покатушки, их ребёнок хочет с нами, но ехать ему, по-хорошему, не на чем.

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Напишите плиз на что замените, посмотрим что получится, у ручек есть регулировка если что...
    Хорошо. Я сперва посоветуюсь с мастером, когда приеду шатуны менять. Может настройкой обойдётся. Пока что получается, как на этом фото:
    IMG_20190331_172101.jpg
    По-моему, так нехорошо. Это она ещё руку немного повернула, чтобы дотянуться. При рабочем хвате грипсы едва дотягивается пальцем

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    он скорее синий - фото у меня в посте есть (на смартфон)
    Мы уже исправили на сайте

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------

Хорошо. Я сперва посоветуюсь с мастером, когда приеду шатуны менять. Может настройкой обойдётся. Пока что получается, как на этом фото:
    Вложение 538472
    По-моему, так нехорошо. Это она ещё руку немного повернула, чтобы дотянуться. При рабочем хвате грипсы едва дотягивается пальцем
    Как я говорил сбоку есть регулировочный винт , который придвигает рычаг ближе к грипшифту, будет легче дотянуться

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

По-моему, так нехорошо.
    Винт регулировочный не пробовали крутить?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    На самом деле вел удался. Серьезный комментарий на мой взгляд только 1 - размер шатунов.
    Кстати, а что там с поставкой рамы отдельно?

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

Я, вот, кстати, тоже абсолютно также считаю. Более того, в целом гимера с проколами в случае с бескамеркой и у меня и у ребенка в итоге сильно меньше, чем когда были камеры.
    В дальние пробеги (не закольцованные) мы не ездим, потому ничего не беру с собой. На сборы дочке даю и камеры и герметик и жгутики, но пока она пользовалась только герметиком (не было необходимости в ином). Но сама она заменить герметик научилась, а камеру менять - нет. Опять же другие дети (с камерами) фиксят по факту проколы сильно чаще.
    Еще бескамерка мне показалась отличается лучшим накатом, ну и небольшой есть выигрыш в весе при равной защищенности (если не камеры суперлайт) - но не в экономии веса суть бескамерки точно.
    Всем, кто еще сомневается, всегда задаю вопрос, а почему у него на машине в покрышках не камеры (как когда то)?
    Рамы привезём, но к НГ , думаю 20, 24" , может 26" уже сделаем к тому времени, а может сразу 27,5 ))

Как я говорил сбоку есть регулировочный винт , который придвигает рычаг ближе к грипшифту, будет легче дотянуться
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Винт регулировочный не пробовали крутить?
    Cпасибо за совет. Мне даже в голову не приходило, что можно так сделать.
    На выставке много детей каталось мне не показалось что совсем беда.
    Это на велоконгрессе в Севкабеле? Я зарегистрировался, но за три дня так и не смог выбраться.
    Последний раз редактировалось ingumsky; 31.03.2019 в 22:39.

Cпасибо за совет. Мне даже в голову не приходило, что можно так сделать.
    Это на велоконгрессе в Севкабеле? Я зарегистрировался, но за три дня так и не смог выбраться.
    И там и на Планете Детства в Экспофоруме

IMG_20190330_110842.jpg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось SHULZ BIKES; 31.03.2019 в 22:52.

И там и на Планете Детства в Экспофоруме
    Парень справа на фото помог мне, когда я забирал велосипед на Энгельса К сожалению, я не уточнил его имя, но поблагодарить не забыл

Видно по фоткам, что детям нравится Если вы, как написали выше, до 27,5 доберётесь, вы ещё один сегмент закроете Хардтейлы с младых лет и до старческих седин

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. akaix