Велофара с аккумулятором в корпусе. Какие есть альтернативы fenix bc30/bc30r? - Страница 114
+ Ответить
Страница 114 из 478 ПерваяПервая ... 146484104109112113114115116119124144164214314414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 4771

Тема: Велофара с аккумулятором в корпусе. Какие есть альтернативы fenix bc30/bc30r?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Бодрячок Посмотреть сообщение
    Некуя выразился ,это где на шоссе тихо...это ночью? Не знаю как у вас в магадане,а у нас в москве всю ночь шоссе гудит как улий и даже пробки бывают...новорязанка,яросла вка....ленинградка.надо быть полным хокуистом,чтоб так сладко про шоссе рассказывать .если мне подворачивается доехать до лесса по шоссе,всегда вспоминаю езду по шоссе как липкий и вонючий от выхлопов ...кошмар. Вот в лесу и тихо и свежо,особенно ночью,птички поют,дятлы стучат,в лесу и есть всё прекрасное.....а не от фур когда кидает на обочину
    Москвичи должны страдать .
    Всего несколько сотён вёрст в сторону, и после 23.00 уже на дорогах пустынно, а если реально ночью выехать, после полуночи и дальше - там вообще машин практически не будет. Даже если по М2 чесать.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Что скажите про такой вариант крепежа?

Веломаньяк
    Байк
    26, желтый, hardtail
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от al_yakov Посмотреть сообщение
    Перед тем, как раздавать "советы" нужно попробовать самому, и уже потом умничать
    https://forum.velomania.ru/attachmen...d=529112&stc=1
    ок, добавьте слово "фара", чтобы сузить результаты поиска ("стг фара это" ))) мало того, что человеку лениво искать, так еще и лениво изучить корректность построения запроса... то есть "дайте жрать, и пережуйте!")))) нет, я за "на, держи удочку, учись ловить,разделывать, готовить, жевать", а не кричать "третий раз спрашиваю!"))))

---------- Добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:10 ----------

Цитата Сообщение от Бодрячок Посмотреть сообщение
    А,о спасибо ,что пояснили. Вот сразу скажу про светотеневую границу. Это самое зло что могли придумать производители фонарей для того чтоб войти в ихние гейские стандарты качества. Пример года три назад ,я насмотревшись видео рекламного про фонари от известного в германии бренда sigma ,купил ихний самый дорогой фонарь фару EVO рублей 8т стоила и на первом выезде же чуть не пооучил сердечный приступ.а именно ,эта фара имеет сильнейший СТГ и от чего смотря на пятно контакта мы видем круг от фары на земле только половину,сцуки это видеть надо. Кто еше непонял ,что это проще скажу ....я еду под 30 км /ч в полной темноте и вижу свой яркий свет,но он непередает мне всего рельефа и получается так что сдвинув фокус луча выше ,чтоб хоть как то несобрать деревья впереди потому что они быстро приближаются,приходится фонарь поднимать так чтоб луч светил дальше,НО ТУТ ТО И САМЫЙ ГИМОР луч светит только далеко и под передним колесом полная темнота,таким образом собираются под колеса всё что прилетает и корни и бутылки и камни. Мне fenix стал как глаз божий и недай бог они придумают СТГ ,у феникса высвечивается ровный круг и одинаково хорошо освещает зону переднего колеса и 20/30 метров впереди, а кого он там слепит,меня неволнует. Я когда стою на автобусной остановке ,меня тоже все встречки машин слепят и что,в темноте даже фонарик от телефона слепит встречного...закон природы никуда недется ,тут главное то чтоб сам фонарь вам света давал так ,чтоб все видно было вокруг. И п.с фонари от Sigma полное ховно .....
    не мешайте мух с котлетами, плз. СТГ есть в каждой фаре ближнего света любого автомобиля. Если сигма плохо сделала рефлектор - это не СТГ- говно, а сигма сделала говнофару. у меня бюджетный китаец meilan-x1 c СТГ, и никаких описанных вами (светит либо под велосипед а вперед не светит, или светит вперед, но темно под колесом) проблем- нет.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Siil Посмотреть сообщение
    Что скажите про такой вариант крепежа?
    Я предпочёл алюминиевый вариант - меньше тряски. Несмотря на две точки крепления, играть на кочках будет и трясти лучом, соответственно. Хотя это моё личное мнение, не истину не претендую.

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Я предпочёл алюминиевый вариант - меньше тряски. Несмотря на две точки крепления, играть на кочках будет и трясти лучом, соответственно. Хотя это моё личное мнение, не истину не претендую.
    Короче, то что просто с трубкой. Я вот так подумал, но решил проконсультироваться.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------

WEST BIKING реплика Fenix BC21R

Цитата Сообщение от Siil Посмотреть сообщение
    В обзоре fenix bc30 показанной, что с помощью кнопки можно моргнуть дальним светом, то есть на секунду включить максимальный свет, чисто из любопытства у Revemen PR1200 такая функция имеется? Корпус алюминивый или пластмассывый?
    Кнопка гоняет по кругу режимы: Турбо-мак-средне-слабо-дыхание.
    Нажатая и удерживаемая кнопка где-то через 0.5с врубает оба светодиода на полный, после отпускания возвращается предыдущий режим.
    По мне так лучше было бы выключать-включать дальний. Но по-любому она вдвое полезнее фениксовой.

Корпус - люминь, потроха видны вот здесь.

В общем функционал не в пользу феникса, светораспределение - тоже. Не идеал, но точно ближе к идеалу в сегменте интегральников Road/Offroad. После знакомства я не вижу, кого бы я выбрал вместо него за сравнимые или чуточку большие деньги.
    Последний раз редактировалось bigfrog; 09.02.2019 в 03:11.

Цитата Сообщение от landyk Посмотреть сообщение
    не мешайте мух с котлетами, плз. СТГ есть в каждой фаре ближнего света любого автомобиля. Если сигма плохо сделала рефлектор - это не СТГ- говно, а сигма сделала говнофару. у меня бюджетный китаец meilan-x1 c СТГ, и никаких описанных вами (светит либо под велосипед а вперед не светит, или светит вперед, но темно под колесом) проблем- нет.
    Поддержу. Покатался с Х1 какое-то время. Мейлан Х1, конечно, яркостью луны не затмевает, но свои 300 люмен разливает грамотно, резкой границы свет-тьма нет нигде, хотя обрезка сверху имеется, форма пятна - трапеция, яркость - ближе к верхней части трапеции.
    Распределение света с шагом 0.1:
    Meilan_X1_Img_1264-640-10lvls.jpg
    Последний раз редактировалось bigfrog; 09.02.2019 в 03:02.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Всего несколько сотён вёрст в сторону, и после 23.00 уже на дорогах пустынно, а если реально ночью выехать, после полуночи и дальше - там вообще машин практически не будет.
    Факт. Причем я бы даже сказал, пяток верст в сторону от М2 и вполне себе найдутся дороги через лес с каким-никаким асфальтом но без машин после полуночи.
    Вот тут, например: https://yandex.ru/maps/-/CGG15pq
    Последний раз редактировалось bigfrog; 09.02.2019 в 03:25.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Revemen PR1200 эх... нет возможности смены акков в дороге. Тоже мимо.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    Revemen PR1200 эх... нет возможности смены акков в дороге. Тоже мимо.
    Тогда младшая модель PR900 или Fenix bc30

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------

bigfrog, фасттеч это аналог АлиЭкспресс?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)