А,о спасибо ,что пояснили. Вот сразу скажу про светотеневую границу. Это самое зло что могли придумать производители фонарей для того чтоб войти в ихние гейские стандарты качества. Пример года три назад ,я насмотревшись видео рекламного про фонари от известного в германии бренда sigma ,купил ихний самый дорогой фонарь фару EVO рублей 8т стоила и на первом выезде же чуть не пооучил сердечный приступ.а именно ,эта фара имеет сильнейший СТГ и от чего смотря на пятно контакта мы видем круг от фары на земле только половину,сцуки это видеть надо. Кто еше непонял ,что это проще скажу ....я еду под 30 км /ч в полной темноте и вижу свой яркий свет,но он непередает мне всего рельефа и получается так что сдвинув фокус луча выше ,чтоб хоть как то несобрать деревья впереди потому что они быстро приближаются,приходится фонарь поднимать так чтоб луч светил дальше,НО ТУТ ТО И САМЫЙ ГИМОР луч светит только далеко и под передним колесом полная темнота,таким образом собираются под колеса всё что прилетает и корни и бутылки и камни. Мне fenix стал как глаз божий и недай бог они придумают СТГ ,у феникса высвечивается ровный круг и одинаково хорошо освещает зону переднего колеса и 20/30 метров впереди, а кого он там слепит,меня неволнует. Я когда стою на автобусной остановке ,меня тоже все встречки машин слепят и что,в темноте даже фонарик от телефона слепит встречного...закон природы никуда недется ,тут главное то чтоб сам фонарь вам света давал так ,чтоб все видно было вокруг. И п.с фонари от Sigma полное ховно .....
Последний раз редактировалось Бодрячок; 06.02.2019 в 09:40.
СТГ на дороге особо не нужна. А вот на велодорожке в парке думаю будет очень востребована.
al_yakov, landyk, я уже упоминал вот такой вариант крепления.
Дешевле расширителя руля.
Крепление на вынос вешается, емунасрвсё равно, какой руль. Лишь бы крышка выноса была под 4 болта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)