Велофара с аккумулятором в корпусе. Какие есть альтернативы fenix bc30/bc30r? - Страница 113
+ Ответить
Страница 113 из 478 ПерваяПервая ... 136383103108111112113114115118123143163213313413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 4771

Тема: Велофара с аккумулятором в корпусе. Какие есть альтернативы fenix bc30/bc30r?

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    У меня есть на ситибайке CYO PREMIUM T SENSO PLUS (вроде так называется, короче та, что на 80 люкс).
    Светит круто, на асфальте хватает до плюс-минус 30 км/ч.

У тебя какая версия - та, что на 100 люкс, или та, которая на 150люкс?
    Та что на 180 ЕМНИП. Короче самая яркая на тот момент (1,5 года назад). Заявлена для е-байков.

Ну и пусть даже 30 км/ч (а ведь это только в сухую погоду!). Для асфальта этого мало - это же средняя скорость по шоссе без особых усилий. А вообще обычно едешь до 40, если не в гору, максималка и вовсе 60+.
    Последний раз редактировалось Morne Taru; 06.02.2019 в 21:10.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

IQ-Х-E DC - 150 Lux
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Ну и пусть даже 30 км/ч (а ведь это только в сухую погоду!). Для асфальта этого мало - это же средняя скорость по шоссе без особых усилий. А вообще обычно едешь до 40, если не в гору, максималка и вовсе 60+.
    Ну как сказать - я вот только недавно стал держать среднюю > 30 на сотке на шоссере.
    Ну и потом - у меня фара на 80 люкс, со 150 все же должно быть веселее.
    И это безотносительно того факта, что шоссерить ночью по трассе - удовольствие на любителя, какой бы яркий свет не стоял.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

ночью на шоссе классно..тихо.
    разве что туман в низинах речушек бодрит
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    Это если найти шоссе без машин.
    Или ехать в три часа ночи.

Веломаньяк Аватар для v_zhuk
    Байк
    Cube Hyde Race 2015, Tern Link Uno 2016

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Ну ты и лось...

Цитата Сообщение от bigfrog Посмотреть сообщение
    Приехал PR1200 на прошлой неделе. На фасттече с купоном обошлось за $61. Купоны гуглятся.

Потыкал пальцами в кнопки, заглянул в ствол посветил в глаз, и понял: надо было еще прошлым летом покупать. СТГ наличествует. Кнопка не совсем то, что хотелось бы (хотелось бы выключать дальний), но режимы переключает. Для отключения дальнего придется руку с руля снимать. Pelm бы порадовался, а я чутка огорчен. И разъем под кнопку на попке а не на пузе - ежели дождь, то лучше будет выдернуть во избежание.

В общем ИМХО по дорогам более удобно будет с рэйвменами, чем с птицами, в первую очередь из-за более гуманного отношения к встречным гуманоидам. Ежели мне не изменяет память, то вы рассекаете по ночам там, где таковые попадаются. Соответственно феникс будет для них световым мечом джедая, А рейвмен - мягкой зайкой.

Риски вверху - линза Френеля. И или у меня еще пятна в глазах от рейвмена, или у вас что-то не то с капслоком.

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------

В действительности все немножко не так, как нарисовано маркетологами.

Вот обзор

А вот бимшот с него:
    http://i58.tinypic.com/ws4v0g.jpg

На бимшоте можно увидеть только легкий намек на попытку светить вверх поменьше.

Вот для сравнения бимшот из обзора PR1200 с выключенным дальним
    https://cdn.bicycles.net.au/wp-conte...0-mode-01b.jpg

А вот бимшот из другого обзора:
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...edce45a11f.jpg

Картинки совпадают с тем, что я вижу сейчас на своей стене.

Думаю, что понять, где инженегры занимались настройкой света, а где маркетолухи, можно невооруженным глазом.
    Ну и закрыть тему "кому лучше bc30, а кому - PR1200". Ну и ролик с ночной покатушкой, когда и дальний включен.
    В обзоре fenix bc30 показанной, что с помощью кнопки можно моргнуть дальним светом, то есть на секунду включить максимальный свет, чисто из любопытства у Revemen PR1200 такая функция имеется? Корпус алюминивый или пластмассывый?
    Последний раз редактировалось Siil; 07.02.2019 в 09:07.

Цитата Сообщение от v_zhuk Посмотреть сообщение
    Ну ты и лось...
    Как раз совсем нет. Лоси едут с ССД ближе к 40. Вы попробуйте. Именно по шоссе, на шоссере.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от Siil Посмотреть сообщение
    В обзоре fenix bc30 показанной, что с помощью кнопки можно моргнуть дальним светом, то есть на секунду включить максимальный свет, чисто из любопытства у Revemen PR1200 такая функция имеется? Корпус алюминивый или пластмассывый?
    Мигнуть можно (пока держишь кнопку светит на макс. яркости), корпус алюминиевый, за исключением заднего торца, там где разъемы. Но пластик там на вид качественный и крепкий.

Веломаньяк Аватар для Бодрячок
    Байк
    Cube stereo C:62 SL 2019 enduro

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    разве что туман в низинах речушек бодрит
    Некуя выразился ,это где на шоссе тихо...это ночью? Не знаю как у вас в магадане,а у нас в москве всю ночь шоссе гудит как улий и даже пробки бывают...новорязанка,яросла вка....ленинградка.надо быть полным хокуистом,чтоб так сладко про шоссе рассказывать .если мне подворачивается доехать до лесса по шоссе,всегда вспоминаю езду по шоссе как липкий и вонючий от выхлопов ...кошмар. Вот в лесу и тихо и свежо,особенно ночью,птички поют,дятлы стучат,в лесу и есть всё прекрасное.....а не от фур когда кидает на обочину

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)