Велофара с аккумулятором в корпусе. Какие есть альтернативы fenix bc30/bc30r? - Страница 112
+ Ответить
Страница 112 из 478 ПерваяПервая ... 126282102107110111112113114117122142162212312412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 4771

Тема: Велофара с аккумулятором в корпусе. Какие есть альтернативы fenix bc30/bc30r?

Цитата Сообщение от TrueZurg Посмотреть сообщение
    новомодное веение в строении велофар, когда пешехода не слепишь, а дорогу хорошо освещаешь.
    ..
    Почему новомодное, очень даже давнишнее. У меня валяется старая чешская фара начала 80-х с СТГ. Были еще более древние, железные, работали от динамки, тоже не слепящие. Довоенных годов еще.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Не знаю, честно говоря. Я только пару раз испробовал с ним, и то - по городу с его условным асфальтом.
    Выглядит оно примерно таким образом вживую. Не на веле, так, из запчастей на столе собрал.

Впрочем, когда я колхозил самопальное крепление фары по центру из хомута от заднего крыла и алюминиевого уголка, дрожание на неровностях присутствовало - но там и рычаг большой и резинка была меж хомутом и выносом толстенная - для компенсации разницы диаметров.
    Выглядело так:

И более того - позднее я длину уголка увеличил с 10 до 18 см. Чтоб а) не слепило отражением от колеса; б) при установке переднего крыла не лупило оным крылом по фаре на расколбасах, тем паче что вынос для грунтов я обычно переворачивал вниз, вверх - это "городской" вариант.
    Последний раз редактировалось terka; 06.02.2019 в 11:08.

Кто-нибудь пробовал вот такой расширитель руля ?

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Почему новомодное
    мода циклична!
    или все новое - хорошо забытое старое.

Байк
    Записей в дневнике
    2

Siil, я пробовал. Недели две. С тех пор валяется в ящике стола рабочего. Для меня оказался избыточен. Использовал только для фары и пару раз вешал пульсометр на него. Если руль совсем узкий и/или гнутый - может, и имеет смысл. Опять же - всегда можно его упилить.

Знакомый использовал с месяц мой, пока его с али ехал - когда ставил на гибрида баран, чтоб не вкладываться сразу в манетки - на расширитель ставил мтбшные манетки, подобрал высоту удобную и ездит так с полгода примерно, уже на своём.

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Siil, я пробовал. Недели две. С тех пор валяется в ящике стола рабочего. Для меня оказался избыточен. Использовал только для фары и пару раз вешал пульсометр на него. Если руль совсем узкий и/или гнутый - может, и имеет смысл. Опять же - всегда можно его упилить.

Знакомый использовал с месяц мой, пока его с али ехал - когда ставил на гибрида баран, чтоб не вкладываться сразу в манетки - на расширитель ставил мтбшные манетки, подобрал высоту удобную и ездит так с полгода примерно, уже на своём.
    Просто не знаю, что лучше купить эту хреновину или купить прямой руль.
    Но явот думаю, что куплю это хреновину. Насколько с ней удобно ездить? Спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось Siil; 06.02.2019 в 12:29.

Байк
    Записей в дневнике
    2

Мешать-то она не мешает. Повесить её можно, опять-таки, чуть ниже руля. Или наоборот, чуть выше - если развесить там навигатор, велокомп, ещё что-нибудь. Только учесть, что трубка эта 22мм, так что если у фары крепёж под 31.8, придётся постараться. Я из-за этого видеорегистратор на этот вынос не крепил - толстенный слой резины всё-таки сильно колбасит получаемое изображение

А родной руль настолько сильно и сразу поворачивает, что нет даже 15-20мм для крепления?
    О! Ещё вопрос.
    А велокомп какой-нибудь используется?
    Я собственно, к чему. Я на второй вел заказывал крепление для компа с гопрошным кронштейном снизу - на который я вешаю фонарь.
    Ну, я в него и креплю либо фару, либо конвой.

Или как колхоз-вариант, я уже писал.

Мешать-то она не мешает. Повесить её можно, опять-таки, чуть ниже руля. Или наоборот, чуть выше - если развесить там навигатор, велокомп, ещё что-нибудь. Только учесть, что трубка эта 22мм, так что если у фары крепёж под 31.8, придётся постараться. Я из-за этого видеорегистратор на этот вынос не крепил - толстенный слой резины всё-таки сильно колбасит получаемое изображение

А родной руль настолько сильно и сразу поворачивает, что нет даже 15-20мм для крепления?
    О! Ещё вопрос.
    А велокомп какой-нибудь используется?
    Я собственно, к чему. Я на второй вел заказывал крепление для компа с гопрошным кронштейном снизу - на который я вешаю фонарь.
    Ну, я в него и креплю либо фару, либо конвой.

Или как колхоз-вариант, я уже писал.
    https://i057.radikal.ru/1611/5a/bb0da3b13344t.jpg
    У меня Sigma и и там родное крепление с возможностью на любой позиции поставить я и поставил на вынос руля.
    22 не 32, я думаю можно подложить что-нибудь.

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Имею "старшую" B+M. Светит она, прямо скажем, хило. Для сухого светлого асфальта на скорости 20-25 км/ч норм. Быстрее или если влажно - все, ее категорически не хватает.
    Более того, реальная мощность вдвое (!) ниже заявленной. Это я лично замерял.
    У меня есть на ситибайке CYO PREMIUM T SENSO PLUS (вроде так называется, короче та, что на 80 люкс).
    Светит круто, на асфальте хватает до плюс-минус 30 км/ч.

У тебя какая версия - та, что на 100 люкс, или та, которая на 150люкс?

олько учесть, что трубка эта 22мм, так что если у фары крепёж под 31.8
    Смотрел обзор на Fenix BC 30, так у обзорщика. как рас такой расширитель руля и вроде нормально крепиться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)