Не знаю, честно говоря. Я только пару раз испробовал с ним, и то - по городу с его условным асфальтом.
Выглядит оно примерно таким образом вживую. Не на веле, так, из запчастей на столе собрал.
Впрочем, когда я колхозил самопальное крепление фары по центру из хомута от заднего крыла и алюминиевого уголка, дрожание на неровностях присутствовало - но там и рычаг большой и резинка была меж хомутом и выносом толстенная - для компенсации разницы диаметров.
Выглядело так:
И более того - позднее я длину уголка увеличил с 10 до 18 см. Чтоб а) не слепило отражением от колеса; б) при установке переднего крыла не лупило оным крылом по фаре на расколбасах, тем паче что вынос для грунтов я обычно переворачивал вниз, вверх - это "городской" вариант.
Последний раз редактировалось terka; 06.02.2019 в 11:08.
Кто-нибудь пробовал вот такой расширитель руля ?
Siil, я пробовал. Недели две. С тех пор валяется в ящике стола рабочего. Для меня оказался избыточен. Использовал только для фары и пару раз вешал пульсометр на него. Если руль совсем узкий и/или гнутый - может, и имеет смысл. Опять же - всегда можно его упилить.
Знакомый использовал с месяц мой, пока его с али ехал - когда ставил на гибрида баран, чтоб не вкладываться сразу в манетки - на расширитель ставил мтбшные манетки, подобрал высоту удобную и ездит так с полгода примерно, уже на своём.
Мешать-то она не мешает. Повесить её можно, опять-таки, чуть ниже руля. Или наоборот, чуть выше - если развесить там навигатор, велокомп, ещё что-нибудь. Только учесть, что трубка эта 22мм, так что если у фары крепёж под 31.8, придётся постараться. Я из-за этого видеорегистратор на этот вынос не крепил - толстенный слой резины всё-таки сильно колбасит получаемое изображение![]()
А родной руль настолько сильно и сразу поворачивает, что нет даже 15-20мм для крепления?
О! Ещё вопрос.
А велокомп какой-нибудь используется?
Я собственно, к чему. Я на второй вел заказывал крепление для компа с гопрошным кронштейном снизу - на который я вешаю фонарь.
Ну, я в него и креплю либо фару, либо конвой.
Или как колхоз-вариант, я уже писал.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)