-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Что скажите про такой вариант крепежа?
ок, добавьте слово "фара", чтобы сузить результаты поиска ("стг фара это" ))) мало того, что человеку лениво искать, так еще и лениво изучить корректность построения запроса... то есть "дайте жрать, и пережуйте!")))) нет, я за "на, держи удочку, учись ловить,разделывать, готовить, жевать", а не кричать "третий раз спрашиваю!"))))
---------- Добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:10 ----------
не мешайте мух с котлетами, плз. СТГ есть в каждой фаре ближнего света любого автомобиля. Если сигма плохо сделала рефлектор - это не СТГ- говно, а сигма сделала говнофару. у меня бюджетный китаец meilan-x1 c СТГ, и никаких описанных вами (светит либо под велосипед а вперед не светит, или светит вперед, но темно под колесом) проблем- нет.
Короче, то что просто с трубкой. Я вот так подумал, но решил проконсультироваться.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
WEST BIKING реплика Fenix BC21R
Кнопка гоняет по кругу режимы: Турбо-мак-средне-слабо-дыхание.
Нажатая и удерживаемая кнопка где-то через 0.5с врубает оба светодиода на полный, после отпускания возвращается предыдущий режим.
По мне так лучше было бы выключать-включать дальний. Но по-любому она вдвое полезнее фениксовой.
Корпус - люминь, потроха видны вот здесь.
В общем функционал не в пользу феникса, светораспределение - тоже. Не идеал, но точно ближе к идеалу в сегменте интегральников Road/Offroad. После знакомства я не вижу, кого бы я выбрал вместо него за сравнимые или чуточку большие деньги.
Последний раз редактировалось bigfrog; 09.02.2019 в 03:11.
Поддержу. Покатался с Х1 какое-то время. Мейлан Х1, конечно, яркостью луны не затмевает, но свои 300 люмен разливает грамотно, резкой границы свет-тьма нет нигде, хотя обрезка сверху имеется, форма пятна - трапеция, яркость - ближе к верхней части трапеции.
Распределение света с шагом 0.1:
Meilan_X1_Img_1264-640-10lvls.jpg
Последний раз редактировалось bigfrog; 09.02.2019 в 03:02.
Факт. Причем я бы даже сказал, пяток верст в сторону от М2 и вполне себе найдутся дороги через лес с каким-никаким асфальтом но без машин после полуночи.
Вот тут, например: https://yandex.ru/maps/-/CGG15pq
Последний раз редактировалось bigfrog; 09.02.2019 в 03:25.
Revemen PR1200 эх... нет возможности смены акков в дороге. Тоже мимо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)