Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 92
+ Ответить
Страница 92 из 810 ПерваяПервая ... 42628287909192939497102122142192292392592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 8091

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

я ж спортсмен и когда начал велить ощутил себя супер гонщиком на веле- т к реально быстрее всех ездил будучи физ развитым. А потом я попал на форум и оказалось что в сравнении с любителями даже- я как бы это сказать- есть куда расти. Ну и я там тренился интервалы делал и т д- не чтобы кого то обогнать а чтобы на уровне как бы быть не позорном каком то, чтобы мои же слова о том какой я быстрый насмешкой надо мной же не стали. Ну как бы я не стал супер гонкой- но реально не стыдно так в страве там на уровне и т д. А великман он не такой- он тренировки заменил рассказами о том какой он самый быстрый и как всех дрючит. Кстати в теме складничков уверен и еще такие есть )))) да по секрету- я знаю чем он и как питается с его же рассказов- там печаль и боль и как то в темпе крутить на таком питании- это утопия

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    совсем что-то развенчали великмана
    Да врет он все, "развенчатель". Балабол и этим все сказано. Я перестал с такими упоротыми спорить.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Да врет он все, "развенчатель"
    давай ссылками? )))) у мня в избранном есть от Ники Давай сюда покидаю и посмотрим вру я или нет?
    Балабол и этим все сказано
    Ты давай ссылку где я что балоболил или врал. А то ты шут тот еще, на вренье тыкают твое- сразу он сам такой я ни я за 80 пожирел ни я
    Я перестал с такими упоротыми спорить
    нееет, ты пытаешся иногда подвякнуть. Вот как сейчас- но тебя сразу затыкают, в т ч ссылками на факты Давай ссылки покидаем сюда? Ну для народу ))) про то как все ржали над тобой ка кты пульс по поту измерял. Десятки страниц ржали и вспоминали. А про среднюю?! А про питание космосом- забыл академег уже всю куйню что ты регулярно выдаешь?

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7733706
    А вот из последнего! Статья академега про пользу членовредительтва! Цените

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    жаль, не было выбоины
    В свете последних рассуждений о диаметре колес, выбоина не причинила бы самокатчику никакого вреда. Ибо чем меньше колесо, тем легче оно выбоины преодолевает. Не верите, почитайте соседнюю тему))

Ну что,ну что вы несетеговорите ?? Какой предел каденса,ну поставьте соответствующую передачу 53 и что-то там сзади и вперед.
    Чего вы все в кучу свалили то? То,что усилий для поддержания скорости потребуется чуть более чем 26"+ это да,а каденс то причем тут сумасшедший
    Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    И почему-то, на Стелсе я задумал менять систему на бОльшую по диаметру звезд, потому что катит легко, лишь каденс на
    стоковой трансмиссии мне не позволяет разогнаться быстрее, а на Унивеге Х я заменил стоковую систему на 44Т, на третьей передаче ехать стало на пределе легкости (с бОльшей звездой будет уже слишком тяжко)
    с 53 звездой усилий нужно будет не просто больше усилий, а очень больше)) Поэтому, приходится довольствоваться 44Т, и соответственно, слишком частым каденсом, если хочется ехать быстро.

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    В свете последних рассуждений о диаметре колес, выбоина не причинила бы самокатчику никакого вреда. Ибо чем меньше колесо, тем легче оно выбоины преодолевает. Не верите, почитайте соседнюю тему))
    А еще, я несколько раз видел у электросамокатчиков такую подвеску, что обычный лежачий полицейский проходится сходу, и самокат почти не шевелится Помню, у одного было по две почти горизонтальные пружины с каждой стороны колеса, сам самокат был по размерам даже чуть меньше городского прокатного.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    А какая лошадь вынуждена быстрее и чаще шевелить ногами: пони, или лошадь полноценного размера?))
    для этого скорости и придуманы ))) маленькие колеса легче крутятся, по этому можно поставить более высокую передачу и при одинаковом педалировании будет одинаковая скосрость )))
    другое дело если пойдет расколбас на дороге- чем меньше колесья тем больше вспотееш ))) езжу на 26 и 28, разницу своей опой ощущаю. а если сравнить 20 и 26 то там в разы больше будет.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Alex 74 Посмотреть сообщение
    маленькие колеса легче крутятся, по этому можно поставить более высокую передачу и при одинаковом педалировании будет одинаковая скосрость )))
    Нельзя ли с этого момента поподробней? С техническими аргументами.

Берем два вела: 20" 52/14-28 и 28" 44/11-36
    На маленьких колесах педалируем на 14 звезде, типа легко ведь.. Итого: пер. отн. - 3.71, 30 км/ч при каденсе 90.
    На больших колесах педалировать на 11 звезде тяжелее, пер. отн. - 4. Но скорость при этом 47 км/ч при каденсе 90.
    Переключаем "тяжело крутящиеся" большие колеса на следующую звезду 13. И моментально получаем пер. отн. - 3.38, со скоростью 40 км/ч при каденсе 90.
    То бишь, ни о каком "одинаковом педалировании" не может быть и речи! Либо на маленьких колесах чуть легче, но на 17 км/ч медленней, либо намного тяжелее и медленней на 20 км/ч))

Ну, и для тех, кто совсем в танке:
    Ставим на маленькие колеса звезды от больших колес. Ну, типа, дабы ещё быстрее ездить))
    20" 44/11-36: на 11 звезде скорость 32 км/ч при каденсе 90 (напомню, на 28" - 47 км/ч), на 13 звезде - 27 км/ч при каденсе 90 (напомню, на 28" - 40 км/ч)

То бишь, при том же самом усилии и одинаковом каденсе, маленькие колеса едут медленней!!! Ау, фантазеры, ну посчитайте сами, наконец)))

А откуда инфа где,при каком соотнотношении звезд и колес сравниваются эти самые усилия при педалировани?
    Или опять тычем в небо?

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

А откуда инфа где,при каком соотнотношении звезд и колес сравниваются эти самые усилия при педалировани?
    Или опять тычем в небо?
    Товарисч профан, не надо по себе судить, как обычно. На глупые вопросы подобных вам велопрофанов не считаю нужным отвечать. Опровергните мной написанное, тогда и поговорим. Ежели хватит ума опровергнуть, конечно..
    Зы: тыкайте лучше в небо, чем по клаве. За умного сойдете, может быть))

Понятно,я так и думал,очередной сосун из пальца)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 66 (пользователей: 0 , гостей: 66)